妖妖零 发表于 2015-7-9 21:12:01

各位大大,有人用过用EC2 搭建的追踪系统吗?

各位大大,有人用过用EC2 搭建的追踪系统吗?我能注册EC2, 但是, 没有测试过性能咋样。 不知道有人用过没,

qiqinjun 发表于 2015-7-10 14:56:40

自己测试一下不就知道了吗,这么简单的问题

东方人 发表于 2015-7-11 19:39:20

绑定信用卡了,不太敢用,虽然有
一样的可以选择系统,不过有的系统不是root 是ec2-user
他计算CPU 硬盘 流量
比较变态

herrzy 发表于 2015-7-11 22:03:25

aws更变态的是网络,不知道比linode vutrl这些快了多少倍。价格高自然有高的原因,不过不建议新手上AWS,比Linode这些设置都复杂得多。明晚如果有空,我写个教程,算是回报论坛吧

wilfish 发表于 2015-7-14 01:18:56

herrzy 发表于 2015-7-11 22:03
aws更变态的是网络,不知道比linode vutrl这些快了多少倍。价格高自然有高的原因,不过不建议新手上AWS,比 ...

期待教程!我在EC2上安装过,5次都没成功(零基础每次都要学一点东西,什么putty,winscp,然后学怎么用vim编辑conf)。
期待能重点描述我的问题:
问题:Ubuntu环境的root账号怎么设置,能否用winscp登陆,并具备修改权限。
我选择的是Ubuntu环境,默认的Ubuntu用户在winscp链接之后,没有上传权限。安装LNMP时有设置过一个root账号,但这个账号无法在winscp登陆。我第四次设置FTP之后能链接上,但第5次安装又不行了。。最后放弃了

herrzy 发表于 2015-7-16 18:32:30

wilfish 发表于 2015-7-14 01:18
期待教程!我在EC2上安装过,5次都没成功(零基础每次都要学一点东西,什么putty,winscp,然后学怎么用vim ...

winscp应该可以,我用的是putty和filezila. Filezila是可以添加证书用SFTP登录的。没有上传权限可以改下目录权限么。我一般都是放在远程服务器用wget下载到网站目录的。Ubuntu没用过,一般都是红帽,感觉红帽稳定多了。主要烦的就是防火墙端口设置,因为linode vutrl不用设置这些的。最近事多,确实是没空写教程,如果能偷闲的话我就写下教程

wilfish 发表于 2015-7-17 14:50:23

herrzy 发表于 2015-7-16 18:32
winscp应该可以,我用的是putty和filezila. Filezila是可以添加证书用SFTP登录的。没有上传权限可以改下 ...

期待,但我看红帽属于企业级用的,我就没选这个。
页: [1]
查看完整版本: 各位大大,有人用过用EC2 搭建的追踪系统吗?