修身养性 发表于 2015-7-8 19:22:48

如果利用pinterest做app download类cpa

网站流量确实小
每天几百IP
PV也非常低
平均1.6PV/IP
收入更不用说了
adsense每天也就1刀左右
即使流量大了
adsense的收入也不会高到哪去
我之前做国内的联盟时利用niche做钓鱼
每天也会有一些量
如果在pinterest直接挂上cpa任务的链接是否可以?
想做app download类
尤其是android app类
众所周知
android打开一个下载链接就会开始下载(不会询问手机主人是否下载)
国内有很多联盟可以这样做(国内的app download类的佣金一般都是在1元左右,国外的佣金价格肯定不会低于国内吧?)
国外有没有这样的联盟?
有的话请推荐几个.........
谢谢各位

jqw1992 发表于 2015-7-8 22:36:21

pinterest 做了很久了么

spian2008 发表于 2015-7-8 23:24:55

你网站的粘性不行。

ads419 发表于 2015-7-9 00:29:46

国内的app download类的佣金一般都是在1元左右,国外的佣金价格肯定不会低于国内吧?
-----------------------------------------
不一定哦,全球$0.15的也不是没有。

修身养性 发表于 2015-7-9 09:19:43

jqw1992 发表于 2015-7-8 22:36
pinterest 做了很久了么

不算久,两个月了

修身养性 发表于 2015-7-9 09:31:19

spian2008 发表于 2015-7-8 23:24
你网站的粘性不行。
我知道粘性太低,但是没有办法,我的网站是纯图片站,而且图片全是猫啊狗啊的,这类内容就注定了PV会低,我也想过改内容,衣服图片,但这类图片适合做外贸,再或者美食图片,这个还靠点谱。

修身养性 发表于 2015-7-9 09:33:48

ads419 发表于 2015-7-9 00:29
国内的app download类的佣金一般都是在1元左右,国外的佣金价格肯定不会低于国内吧?
-------------------- ...

........
好吧
毕竟这样的价格在国外算是少数吧?

jqw1992 发表于 2015-7-9 09:55:05

修身养性 发表于 2015-7-9 09:31
我知道粘性太低,但是没有办法,我的网站是纯图片站,而且图片全是猫啊狗啊的,这类内容就注定了PV会低, ...

pinterest 粉丝 来的快吗,有没有什么工具的啊

超验骇客 发表于 2015-7-9 12:07:04

修身养性 发表于 2015-7-9 09:31
我知道粘性太低,但是没有办法,我的网站是纯图片站,而且图片全是猫啊狗啊的,这类内容就注定了PV会低, ...

怎样可以看到Pinterest 数据呢?

zhang1021wen122 发表于 2015-9-7 16:43:17

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
页: [1]
查看完整版本: 如果利用pinterest做app download类cpa