河小马 发表于 2015-7-8 11:05:28

国内有哪些弹窗联盟?

最近有几家广告商想进军国内,找我做咨询

国内有哪些比较著名的弹窗联盟吗? 一般价格是多少?

路在何方 发表于 2015-7-8 11:22:28

上落伍,站长,A5等站看哪联盟在投广告

几年前作为站长投过七七联盟,单价是50,其他联盟不清楚

牧羊人 发表于 2015-7-8 11:22:31

老大的帖子必须得支持,虽然我啥也不知道啊…

但,弹窗联盟,你可以试着打开一些擦边站、游戏站、电影站,然后一个一个的弹窗就出来了…

散我点广告币呗。

河小马 发表于 2015-7-8 11:25:28

路在何方 发表于 2015-7-8 11:22
上落伍,站长,A5等站看哪联盟在投广告

几年前作为站长投过七七联盟,单价是50,其他联盟不清楚 ...

50 rmb 1000 弹窗??

路在何方 发表于 2015-7-8 11:27:28

河小马 发表于 2015-7-8 11:25
50 rmb 1000 弹窗??

一万

shit

河小马 发表于 2015-7-8 11:30:36

路在何方 发表于 2015-7-8 11:27
一万

shit

明白了。。。看来国内的流量还是很值钱的啊。。

路在何方 发表于 2015-7-8 11:34:43

河小马 发表于 2015-7-8 11:30
明白了。。。看来国内的流量还是很值钱的啊。。

扣量严重

你试一下就知道了,五万IP,能弹三万就不错了

jeans 发表于 2015-7-8 11:35:45

现在做弹窗的,工作室居多。

过过客 发表于 2015-7-17 12:04:17

老大,我知道,因为我目前就在用弹窗做项目。用过3个弹窗联盟(也是对比了很久),推荐麒麟广告联盟,用的是竞价的方式,充钱越多流量越大,最低5块钱1000个ip。话说回来,十个联盟九个坑,还真不是没有道理的

syoi489 发表于 2015-7-17 15:29:54

河马那边电信不劫持。如果劫持看下链接,能找到很多,价格并不便宜

cookie 发表于 2015-7-18 00:54:14

国内水深 质量一般 都有扣量

河小马 发表于 2015-7-20 11:43:49

过过客 发表于 2015-7-17 12:04
老大,我知道,因为我目前就在用弹窗做项目。用过3个弹窗联盟(也是对比了很久),推荐麒麟广告联盟,用的 ...

麒麟确实不错的说。。

Totoro 发表于 2015-7-21 10:57:03

额,我是做国内的,3-8块1000弹,现在国内做的比较大一些的联盟是麒麟和极星。但是现在国内一般都很少人去要网盟的弹窗,大多都是找劫持量(运营商劫持量)来弹,他们量巨大,几百万也不算个大数,不过这部分很敏感,熟人才接单,单价也低关系好的3块1K。当然还有包站的之类的。也没有说哪家能做到非常强大。

Totoro 发表于 2015-7-21 10:59:47

国内一般小说站弹窗市场比较巨大,他们的PV可以做到5-15之间

gger 发表于 2015-7-24 09:23:01

好像有个ads8什么的
页: [1] 2
查看完整版本: 国内有哪些弹窗联盟?