米客小D 发表于 2015-7-8 08:49:56

第一手资料[半年域名兼职小收入]第二期

今年忙着做网站,都没怎么关注域名的事,只是把手头的约50个域名挂在网站sedo,afternic , 效果还凑活,卖出了3个
看图片

说下成本,50个域名,一年续费约3500元,

另外需要说明的是,域名这东西玩的就是概率,价格定位适中,50个域名都是我精挑细选的,但一年也就卖出四五个,所以不可能完全卖出的,只要来的比付出的多,就好。 好多人手里几百上千的域名,动辄报价几十万一个,一年卖不出一个,续费都好几万,资金链断裂,最后把自己活活玩死了
---------------------------------
打个小广告,几个可以做网站的好域名低价待售,价格软妹币
Consumer******.com2千

en360 发表于 2015-7-8 09:05:59

最近还是忙着亚马逊站吧?

米客小D 发表于 2015-7-8 09:08:12

对,亚马逊和 adsense

河小马 发表于 2015-7-8 10:09:53

LZ 玩的不错哈

50个域名就这收入。。你要是再乘以100 呢。。。:lol

域名的世界,就是如此的神奇

xizi1023 发表于 2015-7-8 12:51:21

看了楼主另外的帖子中提到:Spencer Haws 的人在做一个case study,这文章的链接能提供下么,不胜感激。

心晴 发表于 2015-7-8 14:56:15

挺关注LZ的,如果LZ能分享下最近做站的情况那就更好了。

米客小D 发表于 2015-7-8 23:00:58

心晴 发表于 2015-7-8 14:56
挺关注LZ的,如果LZ能分享下最近做站的情况那就更好了。

最近没什么进步,去年的倒下一个,今年又重新做了一个,目前一共4个

米客小D 发表于 2015-7-8 23:01:38

xizi1023 发表于 2015-7-8 12:51
看了楼主另外的帖子中提到:Spencer Haws 的人在做一个case study,这文章的链接能提供下么,不胜感激。 ...

百度吧            

米客小D 发表于 2015-7-8 23:04:07

河小马 发表于 2015-7-8 10:09
LZ 玩的不错哈

50个域名就这收入。。你要是再乘以100 呢。。。

有点看不清局势啊,我觉得总体上看域名是越来越不重要了,说不定哪天市场就往下走了,

潇洒哥er 发表于 2015-7-8 23:53:25

光是这50个域名就投入不少啊,

河小马 发表于 2015-7-9 09:36:09

米客小D 发表于 2015-7-8 23:04
有点看不清局势啊,我觉得总体上看域名是越来越不重要了,说不定哪天市场就往下走了, ...

现在的情况是com 越来越值钱了。。

河小马 发表于 2015-7-9 09:36:29

潇洒哥er 发表于 2015-7-8 23:53
光是这50个域名就投入不少啊,

也就是普通工人一个月工资的一半吧

gger 发表于 2015-7-24 09:25:10

sedo这种转化率还不错啊

域名倒卖跟一般商品不一样 相当于一种投资 参与的人多了不见得是坏事

dfzds 发表于 2016-5-15 16:30:50

如今看来vrlive这个域名会升更高。

chable 发表于 2016-11-24 10:50:45

樓主很不錯。。學習了。。VRLIVE好米。
页: [1]
查看完整版本: 第一手资料[半年域名兼职小收入]第二期