Adxmi 发表于 2015-7-4 16:52:09

恭喜Adxmi抢楼获奖活动圆满结束!热烈祝贺所有获奖的朋友!

{:soso_e182:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}恭喜Adxmi抢楼获奖活动圆满结束{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e182:}

截至此时,Adxmi抢楼获奖活动成功得到1168位论坛朋友的关注,其中有142位朋友参与了活动,根据原有活动规则,现公布活动获奖名单,{:soso_e142:}{:soso_e142:}祝贺以下各位朋友:

@wawa_szID15065、@iwitskyID16954、@AndroidID17846、@mr.future.wID21195、@fy188ID397、@offerID22183、@白龙君ID18227、@被告二手流氓ID12006、@zshluckID20892、@kensoID459、@godkillID7945、@隐逸逍遥ID155、@东西南北非ID20911、@giveatryID15337、@tzyID321

另外,{:soso_e177:}{:soso_e177:}特别祝贺以下两位朋友额外获得现金红包88.88元!

@mr.future.wID21195和@godkillID7945

麻烦以上获奖的朋友注册Adxmi帐号并联系自己的AM领取奖品,谢谢!

{:soso_e114:}{:soso_e114:}你以为只有这些奖品吗??那你就错了!这里还有{:soso_e194:}{:soso_e194:}重磅大奖{:soso_e194:}{:soso_e194:}热情7月冲量拿现金活动,奖金比例前所未有!!详情请查看原帖“精彩活动”部分http://www.advertcn.com/thread-22956-1-1.html

taiyangshu 发表于 2015-7-4 16:54:20

啊 我喜欢奖品哈哈 支持

gger 发表于 2015-7-4 18:14:54

恭喜。。。

fy188 发表于 2015-7-4 20:54:57

thanksaaa:)

妖妖零 发表于 2015-7-4 22:14:14

都提交很久了, 都不过。。。 让我们怎么参加活动。。。。

hellowz 发表于 2015-7-5 01:12:09

恭喜。。。

Adxmi 发表于 2015-7-6 09:51:40

妖妖零 发表于 2015-7-4 22:14
都提交很久了, 都不过。。。 让我们怎么参加活动。。。。

你好,你说的“都不过”指的是哪方面呢?

cctv886 发表于 2015-7-8 16:15:04

好桑心,为什么中奖名单里面总是没有我。就连买瓶饮料,盖子里面写的竟然是“再买一瓶”!

隐逸逍遥 发表于 2015-7-10 12:50:12

隐逸逍遥是哪个?

不会是我吧。。。。。。。。。。:lol

Adxmi 发表于 2015-7-10 14:08:59

隐逸逍遥 发表于 2015-7-10 12:50
隐逸逍遥是哪个?

是的,就是你啦
页: [1]
查看完整版本: 恭喜Adxmi抢楼获奖活动圆满结束!热烈祝贺所有获奖的朋友!