tx1159 发表于 2015-7-3 19:00:33

帝尧故里 发表于 2015-7-3 19:38:17

直接报警!不要客气!

tx1159 发表于 2015-7-3 19:50:30

帝尧故里 发表于 2015-7-3 19:38
直接报警!不要客气!

不会客气的,这种骗子不知道已经骗了多少人,长期下去不知道还要骗多少人,骗一个就是7800,真他妈的会赚钱!!

99995 发表于 2015-7-3 19:59:24

深表同情,打击骗子@拿破仑

cqxing007 发表于 2015-7-3 20:07:50

tx1159 发表于 2015-7-3 19:50
不会客气的,这种骗子不知道已经骗了多少人,长期下去不知道还要骗多少人,骗一个就是7800,真他妈的会赚 ...

前两年也见有人爆出个骗子,一共骗了200多W,不暴利就没人搞培训了,况且现在那么多人想一夜暴富,骗子也是利用了这种心理,那么多钱还是测试offer来得实在。

kaylin0212 发表于 2015-7-3 20:56:45

不爆利点。没人信,:o他们其实什么都不会

blackhat 发表于 2015-7-3 21:13:06

走法律途径吧。
楼主人傻钱多,这世界上赚钱的规则没人拿出来卖的。

这世界上只有三种人会被骗:1 贪婪的人2 傻子3傻子

sadffg 发表于 2015-7-3 22:35:27

骗子三句话不离本行,绕来绕去只是钱

妖妖 发表于 2015-7-3 23:02:35

其实我想说,你不搜索的吗
之前论坛就有人说了他是骗子的啊。

妖妖 发表于 2015-7-3 23:03:46

向大家揭露个拿破仑骗子,有被骗过的说两句!

http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21098&highlight=拿破仑

妖妖 发表于 2015-7-3 23:04:26

晕,好像我这几句话貌似都是重复的发了,之前的那个帖子也是这么发的。。

妖妖 发表于 2015-7-3 23:18:39

额 。打了很多字,不小心删掉了,算了,就好像以前TGL有个人好心提醒新人,一大堆人来骂,说人家还没骗钱,等真的骗钱了再来说。:lol

tx1159 发表于 2015-7-3 23:22:55

妖妖 发表于 2015-7-3 23:02
其实我想说,你不搜索的吗
之前论坛就有人说了他是骗子的啊。
这个骗子现在已经骗的很出名了,不过很多刚进入邮件行业的小白还不知道,后面我会让这些小白们也都知道

蓝色山脉 发表于 2015-7-4 08:32:39

发现了那么多疑点。还交钱。只能呵呵了。 骗子应该报警处理。

centos 发表于 2015-7-4 09:21:03

楼主这属于冲动性消费

报警需要凑够人数和金额,否则...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 222222222222