原味 发表于 2015-7-3 16:28:42

刚从个群里看到网易的新闻,亮瞎双眼

刚在群里看到一个消息,我们行业进网易新闻了,这是怎么回事?分享下链接,谁能评论下?

http://news.163.com/15/0702/17/ATHLQJBH00014AED.html

白龙君 发表于 2015-7-3 22:29:07

ponytail 发表于 2015-7-3 17:10
其实挺看好的,觉得这个模式还是很好的

但是我觉得他们这个入会机制有好有坏

你这个算什么,我前段时间挺关注他们论坛,还关注了微信公众号,上面发布的消息是按照顺序发邀请码,然后很早的发了邮件要邀请码,后来加了他们AM,还要搞什么自我介绍,问擅长跑什么offer啥的,随便写了两句,然后没下文了。

我觉得aff是个相对灰色的行业,经不起揣摩。

原味 发表于 2015-7-3 16:29:19

http://news.163.com/15/0702/17/ATHLQJBH00014AED.html

白龙君 发表于 2015-7-3 16:57:51

: ) 河马去了吗 月光去了吗 AC去了吗

ponytail 发表于 2015-7-3 17:10:39

其实挺看好的,觉得这个模式还是很好的

但是我觉得他们这个入会机制有好有坏

上个月发了申请,结果让关注微信和QQ空间动态,等想起来的时候一问早就发完了

谁会天天守着微信和QQ空间看,我是个菜鸟每天都感觉时间不够用,大牛肯定每天在忙其他的,把微信守着干嘛

说简单点,入会机制太单一了,能随时守着发邀请码的估计都是非常饥渴能够进入以为可以拿到好资源马上赚钱的人

今天也是看到这个帖子了才想起我申请了没拿到邀请码

还有可能是当时邮件咨询的那一栏,填的每日revenue少了,如果在10000usd估计马上就入会了
哈哈

tmdsoft 发表于 2015-7-3 17:55:03

河马去了吗 月光去了吗 AC去了吗 ?

99995 发表于 2015-7-3 18:14:53

tmdsoft 发表于 2015-7-3 17:55
河马去了吗 月光去了吗 AC去了吗 ?

你能分享点国外付费论坛吗?就你说牛人多的是那种:lol

syoi489 发表于 2015-7-3 21:08:22

淘宝大概十几块钱可以解决的事情,可以上各种新闻

花儿、对我笑 发表于 2015-7-3 23:41:20

本来AFF圈子 就是个小时代的缩影
会议营销商会营销等等都是圈中人淘金时代
卖你铁锹的那帮“资本家”:lol
真正赚钱的项目,一帮人蜂拥而上门槛会越来越高 广告商也会越来越精明
不过圈子交流还是需要滴,啪啪啪走起:lol:lol:lol

feego 发表于 2015-7-4 10:49:54

那个组织的软文吧,花个三五百都可以在那发软文的

feego 发表于 2015-7-4 10:54:55

白龙君 发表于 2015-7-3 16:57
: ) 河马去了吗 月光去了吗 AC去了吗

月光就是那个喷简体字又用简体字的伪公知吗?实在是看不惯那人的做法,自从跟李开复吃了顿饭就自己给自己脑门上刻了sb俩字母,整天在个科技博客上侃政治

gger 发表于 2015-7-4 13:24:35

比较封闭貌似高大上的圈子 写给新手的话 新手没权限看

laoyebin 发表于 2015-7-4 14:39:46

feego 发表于 2015-7-4 10:54
月光就是那个喷简体字又用简体字的伪公知吗?实在是看不惯那人的做法,自从跟李开复吃了顿饭就自己给自己 ...

此月光非彼月光

白龙君 发表于 2015-7-4 15:31:18

月光就是那个喷简体字又用简体字的伪公知吗?实在是看不惯那人的做法,自从跟李开复吃了顿饭就自己给自己 ...

不是啊。。。你翻翻论坛的旧帖子。。。不是那傻逼

herrzy 发表于 2015-7-5 00:29:37

比月光更那啥的还有卢松松!河马是真牛,河马那句话说的好,干是一种美德!
页: [1] 2
查看完整版本: 刚从个群里看到网易的新闻,亮瞎双眼