白龙君 发表于 2015-7-2 22:29:57

河小马 发表于 2015-7-2 21:57
其实俺是看到hasoffers 就跑的。。。tracking 本身就烂 的不行。。现在只认cake。。 ...

:) hasoffer没啥问题。他们自己做的系统太烂了,比hasoffer烂太多。连postback都会出现问题。。。

白龙君 发表于 2015-7-2 22:30:45

Imnostal 发表于 2015-7-2 21:58
既然这样,为什么不跑国外的呢?
没有跑过国内的纯好奇。

:( PPV啥的不会跑啊。。。刚刚注册了adsimilis,还在研究中。

你跑哪一家啊

Imnostal 发表于 2015-7-2 23:58:18

白龙君 发表于 2015-7-2 22:30
PPV啥的不会跑啊。。。刚刚注册了adsimilis,还在研究中。

你跑哪一家啊 ...

主要还是seo和社交,我付费流量刚开始研究。我的意思是干嘛不去跑国外联盟,流量源不一样?

Imnostal 发表于 2015-7-2 23:59:29

河小马 发表于 2015-7-2 21:57
其实俺是看到hasoffers 就跑的。。。tracking 本身就烂 的不行。。现在只认cake。。 ...

河马的视频站做的怎么样了?

白龙君 发表于 2015-7-3 07:49:14

Imnostal 发表于 2015-7-2 23:58
主要还是seo和社交,我付费流量刚开始研究。我的意思是干嘛不去跑国外联盟,流量源不一样?
...

mobile联盟国外比较少啊。。。现在都是国内主导的

wilfish 发表于 2015-7-3 11:53:56

wilfish 发表于 2015-7-2 11:08
JJ ,我们也开个联盟去骗钱吧

搞错了,你是小白龙,呵呵

原味 发表于 2015-7-3 16:10:42

可能扣量不是目的,最终目的是为了在这个OFFER价格被压到狗屎价之后,联盟的那些差价已经不够上交给Hasoffers的点击费用了。

你要明白,Hasoffers的收费是按点击量来收费的,超过套餐量后,0.08$/1000点击.
offer的单价按0.25$,现在很多垃圾流量转化差的一比,基本上联盟都要赔钱。

所以想要搞死一家联盟,给他送垃圾流量就OK啦。;P
当然不排除一些自已开发的系统是为了别的目的,大家还是睁大眼睛吧。

赚钱不易,且赚且珍惜!
页: 1 [2]
查看完整版本: 各大移动联盟纷纷自己开发自家系统,offer CR越来越低。