luck 发表于 2015-7-1 18:18:00

我收到了亚马逊13岁以下儿童的验证信息

You need to declare that none of your websites contain child directed content. Go to edit your web site list page to provide confirmation

这是什么意思?

这是我登陆亚马逊后台看到的。

请大家登陆一下亚马逊,看看是否也收到了这样的消息,
有截图在二楼。

谢谢!

luck 发表于 2015-7-1 18:35:02

这是图片

luck 发表于 2015-7-1 20:09:19

现在有朋友也收到这样的消息了,现在的问题是怎么填。

dxszzcylm 发表于 2015-7-1 21:07:13

如果你的网站不包含child directed content内容确认鞋即可,如果包含的话就得把网站移除掉。

luck 发表于 2015-7-1 21:14:46

我现在还有网站在建设中,不知这个列表以后可不可以再增加网站。

谢谢!

luck 发表于 2015-7-1 22:09:35

看下面的图,不知选yes 还是 no

luck 发表于 2015-7-1 22:14:53

我要增加一个网站,怎么一点增加,网站没加上,就进行到下一步了,就是刚才楼上看到的那个图片

wangjun014 发表于 2015-7-1 22:33:39

是不是应该选择NO吧。

大军 发表于 2015-7-1 22:53:52

这是要你确认你的网站不是主要面向13岁以下儿童的。如果是面向13岁以下的儿童,就不能显示amazon广告。

luck 发表于 2015-7-2 07:08:44

大军 发表于 2015-7-1 22:53
这是要你确认你的网站不是主要面向13岁以下儿童的。如果是面向13岁以下的儿童,就不能显示amazon广告。 ...

你是否也在做亚马逊?

luck 发表于 2015-7-2 08:34:56

我还没验证呢,今天早起来一看,怎么这条通知没有了呢?

minlab 发表于 2015-7-2 11:25:37

提示消息没有了,但是在后台设定处还是有关于这个问题的选项,这几天还是继续观望吧.

阿百川 发表于 2015-7-2 20:19:14

基本不登陆后台,先观望观望再说

luck 发表于 2015-7-2 20:37:53

这里也许有完成这个程序的朋友了,请他们帮一下忙,说一下怎么填,帮一下英文不好的朋友。

lcxpmp 发表于 2015-7-2 22:25:46

这么简单的东西还问这么久,无非就是问你你输入的list是否有13岁以下的内容,你没有的话就选择no就可以确认!
页: [1] 2
查看完整版本: 我收到了亚马逊13岁以下儿童的验证信息