修身养性 发表于 2015-6-29 13:41:45

Adsense收入,望前辈们指点

浏览394
点击9
收入$1.04
这样的数据是否正常?
pinterest可以说已经正式入门
随意几个新号都可以搞个几百流量
但是以这样流量和收入比例感觉让人心寒
即使搞来上万流量也才30刀
所以把pinterest暂停了
我现在的首要问题是不是应该优化adsense广告?
请前辈出来指点一二
谢谢各位了{:soso_e183:}

leeker 发表于 2015-6-29 13:59:01

欧美ip的话,现在单价一般是千次浏览3.5-5美元,自己算一算就行了,

修身养性 发表于 2015-6-29 14:24:56

leeker 发表于 2015-6-29 13:59
欧美ip的话,现在单价一般是千次浏览3.5-5美元,自己算一算就行了,

先谢谢前辈的解答
我这边adsense的数据中
英国的最低单价的是$0.04,最高单价是$0.1
美国的最高单价是$0.17,最低单价是$0.06
土耳其的的点击非常少,但是单价却离奇的高
单价最低$0.16起步
也不清楚是怎么分配这些广告的
我的目的不是想提高单价
而是想知道CTR是否正常?
CTR是否还可以提高
比如把adsense广告做成悬浮的?

leeker 发表于 2015-6-29 14:59:52

手机,不方便翻帖子,前几天有个月赚5000-6000的人发帖子问了问adsense单价,里面有截图,你可以看一看那张图做参考

dxszzcylm 发表于 2015-6-29 19:53:20

数据应该算正常,pinterest的流量到网站的本来就很少,点广告的更少。

qingwei 发表于 2015-6-29 20:03:13

感觉正常,略低。

修身养性 发表于 2015-6-29 21:46:55

leeker 发表于 2015-6-29 14:59
手机,不方便翻帖子,前几天有个月赚5000-6000的人发帖子问了问adsense单价,里面有截图,你可以看一看那张 ...

谢谢了,好像我的点击率也不算低了,如果把adsense的广告固定在网站底部
主要是针对移动端的设备........
这样算不算违规?
会不会K号?

修身养性 发表于 2015-6-29 21:47:26

dxszzcylm 发表于 2015-6-29 19:53
数据应该算正常,pinterest的流量到网站的本来就很少,点广告的更少。

谢谢了,如果把adsense的广告固定在网站底部
这样算不算违规?
会不会K号?

修身养性 发表于 2015-6-29 21:48:05

qingwei 发表于 2015-6-29 20:03
感觉正常,略低。

谢谢了,如果把adsense的广告固定在网站底部
这样算不算违规?
会不会K号?

slowyanjie 发表于 2015-6-29 23:10:30

pinterest一直搞不定,能否交流下呢?楼主

河小马 发表于 2015-6-30 13:27:29

流量太小,LZ 还是先努力增加流量吧

feego 发表于 2015-7-3 00:00:58

太正常了,你这个还算高的了,流量和单价不成正比的哦

修身养性 发表于 2015-7-3 00:02:12

河小马 发表于 2015-6-30 13:27
流量太小,LZ 还是先努力增加流量吧

谢谢河马天神,我知道流量还微乎其微,但以这样的比例,哪怕是做到了上万流量也没多少收入啊

feego 发表于 2015-7-3 00:02:19

400浏览量你收1块,4000浏览量你收不了10块哦

修身养性 发表于 2015-7-3 00:02:45

feego 发表于 2015-7-3 00:00
太正常了,你这个还算高的了,流量和单价不成正比的哦

这个还高吗?............adsense能不能行?
页: [1] 2
查看完整版本: Adsense收入,望前辈们指点