kelgood 发表于 2015-6-28 02:08:56

求助~FB提交广告之后广告账户被禁用

大家好,我是新人,很多地方不懂,请教各位前辈。
前几天注册了一个Facebook ads的账户,按照步骤一步一步创建了第一个广告。但是创建完成在等待审核的过程中,忽然提示我FB账户可能被其他人登陆,在收到邮件广告审核通过的同时,FB发通知提示我账户异常被停用,在联系FB提交相关申诉之前所有广告账户的相关操作都会被禁用。于是我按照要求一步一步提交了申诉,甚至提交了相关的身份证件证明,之后FB发了封邮件说会尽管调查解决。那之后过了好几天,一直没动静。目前我的FB登陆上去私人账户一切操作都可以如常进行,但是一打开广告账户,无论是创建广告还是管理广告,都仍然处于被禁用状态。请问各位前辈有木有遇到类似情况的?怎么解决?像这样联系FB之后通常都需要多久才能得到解决呢?
麻烦各位前辈帮忙解答。感激不尽~谢谢。{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}

花魂雪魄 发表于 2015-6-28 03:08:41

这不是再正常不过的事情么?;P

chedan 发表于 2015-6-28 08:52:56

我都放弃自己去开广告了

lyytwenty 发表于 2015-6-28 09:59:01

我的提交材料后广告账户直接禁用。

sshhii144 发表于 2015-6-28 11:45:55

刚申请的账号最好不要直接建广告

kc0203 发表于 2015-6-28 14:56:59

算了吧,FB ADMIN根本懒得去理我们
我的帐号都是这样,提交了2次,又PM FB PAGE
已经有2-3个月了,0回覆:@
唯一赚到的是,登广告花掉的40刀,FB没有在我的信用卡扣{:soso_e113:}

申诉已经没用了,直接打电话去卡中心,把卡砍掉
换一张新的号码,再战FB{:soso_e113:}
7天又是一条好汉

piaoyao2010 发表于 2015-6-30 22:49:37

那会有人愿意买N年的老号?

xinhaole 发表于 2015-7-22 22:05:55

我也是这样 没办法 我觉得可以发个贴子 召集国内的人一起去找facebook   估计还有可能改变
页: [1]
查看完整版本: 求助~FB提交广告之后广告账户被禁用