sshhii144 发表于 2015-6-27 23:28:56

技能交换--我教你跑FB Moblie app install ,你教我跑订阅

本人不才,刚接触这个圈子没多久,但是投facebook已经有一年了,以前的团队在国内fb投放水平前三(捂脸),实力自然不用多说。现在自己做aff,最好能多一些生存技能,希望跑订阅的大牛能互相交换学习经验
如果你觉得自己有实力并希望在fb上有所作为,请私信我,如果你真的有干货,我也一定不会让你失望。

妖妖 发表于 2015-6-28 08:28:42

好像打错字很多

妖妖 发表于 2015-6-28 08:25:26

所以这个是先得人家分析你干货你觉得干你才分享一定不会让你失望的干货。:loveliness:

这样就没人去分享让你觉得满意的干货而没有人去加你了。这样可以肯定的是只会有一大堆人求带铜球拜师求rume的:P

其实一般的流程是你在这里分享一些小干货,也许同样在操作的人也有一样的手法也许就会找你一起探讨真正的干货了。:loveliness:

syoi489 发表于 2015-6-28 11:27:43

都实力前三了,还至于来这求我们分享

sshhii144 发表于 2015-6-28 11:34:37

syoi489 发表于 2015-6-28 11:27
都实力前三了,还至于来这求我们分享

这位兄台,业术有专攻,可能fb投的好但是订阅是一窍不通,只为真心求教

sshhii144 发表于 2015-6-28 11:35:17

妖妖 发表于 2015-6-28 08:25
所以这个是先得人家分析你干货你觉得干你才分享一定不会让你失望的干货。

这样就没人去分享让 ...

谢谢你的建议,以后多做一些fb的干货分享,先释放价值,你说的对

zhengzh06 发表于 2015-6-28 15:45:18

实力前三,好牛

wilfish 发表于 2015-6-29 14:55:46

妖妖 发表于 2015-6-28 08:28
好像打错字很多

11说的好在理!!

sky123wu 发表于 2015-6-29 16:03:40

sshhii144 发表于 2015-6-28 11:34
这位兄台,业术有专攻,可能fb投的好但是订阅是一窍不通,只为真心求教

这个倒是真的。。深有体会

EricPan 发表于 2015-7-30 15:29:47

哈哈。。。肯定要在这上面要有所发展,有所求的,希望多交流啊。

ohyeah 发表于 2017-11-25 13:57:17

我分享交易,你带我aff,可否
页: [1]
查看完整版本: 技能交换--我教你跑FB Moblie app install ,你教我跑订阅