feego 发表于 2015-6-27 12:28:08

你们的wordpress承受的数据量是多少

用linode2048,10w+数据,感觉慢啊,之前听说别人说用的linode1024都能撑住50万的数据量。我还用的最简单的模板,插件更是不敢多用

feego 发表于 2015-6-27 12:28:44

cpu经常超

wxmd 发表于 2015-6-27 14:53:53

redis+super cache

李小冲 发表于 2015-6-27 20:28:35

那就不要用wp,只用mysql数据库,自己写程序,千万上亿没有问题

flyingdog 发表于 2015-6-27 20:34:58

我去,你访问量上去试试,一万posts都够你受的。

woi911 发表于 2015-6-29 07:46:01

李小冲 发表于 2015-6-27 20:28
那就不要用wp,只用mysql数据库,自己写程序,千万上亿没有问题

瞎扯淡...................

路在何方 发表于 2015-6-29 07:56:54

那些说50W数据量的,他们是没流量,有流量你试一下

问情无双 发表于 2015-6-29 14:49:52

XCache+Memcache+Batcache 无压力

feego 发表于 2015-7-2 23:58:14

问情无双 发表于 2015-6-29 14:49
XCache+Memcache+Batcache 无压力

请教兄台访问量大概多少无压力?

sdwzzx 发表于 2015-7-7 16:56:46

wordpress无流量,我试过300W数据都没问题,前提是没流量,或者说流量很少

feego 发表于 2015-7-8 05:24:21

sdwzzx 发表于 2015-7-7 16:56
wordpress无流量,我试过300W数据都没问题,前提是没流量,或者说流量很少

问题是有流量啊,现在脑袋大了,换其他的程序又不熟

阿百川 发表于 2015-7-8 09:32:46

feego 发表于 2015-7-8 05:24

先去掉缓存,检查下那些sql语句有问题,针对性优化

sdwzzx 发表于 2015-7-8 10:48:19

feego 发表于 2015-7-8 05:24

有流量的话可以这么干,首先,关闭搜索功能,在数据量大的情况下,很可能一个搜索就把你服务器搞挂了,或者你可以用第三方搜索服务,比如百度的站内搜索;其次,启用缓存,wp super-cache这个插件,我自己在用,还是不错的

小远 发表于 2015-7-31 14:06:05

才几千的数据,模板的侧边栏就爆了,不知道怎么搞了

seanhere 发表于 2015-8-2 17:21:38

存入

用内存大一点的VPS, 使用memcache,几十万posts真的不会慢,因为多数posts都存入内存中,对数据库负载减轻很多。
页: [1] 2
查看完整版本: 你们的wordpress承受的数据量是多少