seekhow 发表于 2015-6-27 10:47:08

CJ美国身份帐号,望高人指点

CJ的帐号对于申请人的身份有很大区别对待,我一个中国人身份开的帐号,正规认真的做了3年,业绩也还可以,每个月一两千刀,但是很多很多好广告商根本不给你机会,一申请自动就被拒绝了。想用美国假身份申请一个帐号,但明明就是正规做,又怕因为身份原因做上来业绩了就被封掉,那就很悲催了,想请教一下各位有经验的高人,这个死结应该怎么解?不考虑跟别人合作。假身份CJ会识别封帐号吗?比如可以弄ps或者别的办法来逃避检查吗?还有如果用真实的美国人身份申请会不会更不好?会导致那个人无辜交税吗?

dick9798 发表于 2015-6-27 13:09:19

必须真实ssn

dick9798 发表于 2015-6-27 13:10:11

尽量少登陆,注意登陆ip,不引起怀疑就问题不大

coogoo 发表于 2015-6-27 17:40:55

关注!!!!!!!会导致那个人无辜交税吗?这个似乎涉及到违法层面了。

妖妖 发表于 2015-6-27 17:53:20

你可以用其他欧洲国家或者其他发达国家的呢。。;P

nff 发表于 2015-6-27 21:25:50

欧美国家很容易被怀疑身份,如果怀疑身份了能通过调查的机会很小,所以建议你不要去冒险,到时候k了肉很疼的

kelgood 发表于 2015-6-29 22:16:20

也不行,我让我女朋友在丹麦注册了一个CJ的帐号,一样申请很多offer就是直接给拒绝了。

feego 发表于 2015-7-2 23:56:44

问题是你怎么用假身份?如果你用美国帐号需要ssn或者税号的
如果你用真实的美国人身份,会导致那个人交额外的税
美国的税法很复杂,你的收入会算到这个人的收入里,然后算税的
页: [1]
查看完整版本: CJ美国身份帐号,望高人指点