yanhuazhui 发表于 2015-6-25 21:22:11

河马等土豪有福了--美国“寻包养”网开中文版了

一个非常火爆的名为Seeking Arrangement网站的美国交易平台,旨在帮助那些想利用年龄优势和外表资源的年轻女人(俗称甜心宝贝,Sugar Baby),找到一个有钱的“老男人”(俗称糖爹或甜心大哥,Sugar Daddy)来提供经济援助。
   现在这个网站推出了中文页面;更没有想到的是,大量中文用户随之涌入注册。按网站自己的宣传,目前中文会员社区有450万的活跃会员,用户遍及139个国家,其中甜心宝贝有330万,而甜心大哥/大姐(大开眼界居然还有女金主,见下截屏)却只有120万,大有供不应求的感觉。
   在这个“寻包养”的交易平台,会员不需要写自己的兴趣爱好,金主们只需写出一个月能提供的费用,而甜心宝贝们则写出自己的目标收入,物质上达成一致后双方就可成交。这下坛子里的土豪有福了呀、、

dxszzcylm 发表于 2015-6-25 22:01:01

女金主找什么?不会是找Sugar Boy?;P

花儿、对我笑 发表于 2015-6-25 22:01:44

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
91自拍旗下网站【91约炮】{:soso_e144:}

k_king 发表于 2015-6-25 23:16:38

福利啊,土豪们的福利

豆腐羹 发表于 2015-6-26 00:08:20

有钱好爽,可惜我没钱。:'(

Atrus 发表于 2015-6-26 09:56:48

貌似都在大城市

左庶长 发表于 2015-6-26 11:36:30

注册账号看了下;P
意外的是,竟然有QQ好友。。。:lol
感觉网站不怎样,就是一般的dating类网站
高级会员价格还很贵

路在何方 发表于 2015-6-26 11:56:29

左庶长 发表于 2015-6-26 11:36
注册账号看了下
意外的是,竟然有QQ好友。。。
感觉网站不怎样,就是一般的dating类网站

离不开Dating的本质,就是坑,坑一个是一个

真要找,直接开辆豪车去大学宿舍门口停,无论是效率,还是品质都不比这个差

帝尧故里 发表于 2015-6-26 16:46:12

路在何方 发表于 2015-6-26 11:56
离不开Dating的本质,就是坑,坑一个是一个

真要找,直接开辆豪车去大学宿舍门口停,无论是效率,还是品 ...

咋搞? 我有点不好意思;是女生主动搭讪吗?

白龙君 发表于 2015-6-26 16:52:02

帝尧故里 发表于 2015-6-26 16:46

:lol 兄台心动了吗

路在何方 发表于 2015-6-26 18:00:51

帝尧故里 发表于 2015-6-26 16:46

被搭讪的频率及质量,看你车的价格及人的长相了。

不过最好主动出击,这样效率及质量高的多,虽然说现在拜金及开放,但绝大部分还是注重隐私的,比较含蓄的,起码不能让她的同学或朋友觉得她是个浪女甚至跟个妓女一样不是?

基础:豪+帅

原则:尊重对方及其隐私

注意托:lol

帝尧故里 发表于 2015-6-27 16:30:08

路在何方 发表于 2015-6-26 18:00
被搭讪的频率及质量,看你车的价格及人的长相了。

不过最好主动出击,这样效率及质量高的多,虽然说现在 ...

可是我长的很丑 长的老相还黑皮

zhizunbao84 发表于 2015-6-28 16:00:00

这么明目张胆!!!!
这不是拉皮条么
页: [1]
查看完整版本: 河马等土豪有福了--美国“寻包养”网开中文版了