luck 发表于 2015-6-24 08:07:46

copyscape会辩别谁是原创吗

如果我发表了一篇原创文章,然后被别人复制,以后再检查我的copycape时,会显示什么结果?

谢谢!

luck 发表于 2015-6-24 09:15:28

刚才用copyscape检查了一下别的网站上的文章,也不都是100%原创,也有复制的部分。

ponytail 发表于 2015-6-24 09:41:22

你来的流量又不是copyscape来的,纠结这个没什么意义
即便copyscape有结果,如果你是原创的,谷歌自然能分辨出来

如果你的流量大部分不来自谷歌而来自其他方式引流,是否是原创都不重要

luck 发表于 2015-6-24 09:47:29

ponytail 发表于 2015-6-24 09:41
你来的流量又不是copyscape来的,纠结这个没什么意义
即便copyscape有结果,如果你是原创的,谷歌自然能分 ...

情况是这样的,我找人写英文文章,他的文章很好,我很满意,但是有一篇文章没有通过copyscape的检测。那篇文章我用还是不用呢?
谢谢!

luck 发表于 2015-6-24 09:48:02

文章有非原创的部分,会不会影响排名?
谢谢!

ponytail 发表于 2015-6-24 10:43:01

luck 发表于 2015-6-24 09:47
情况是这样的,我找人写英文文章,他的文章很好,我很满意,但是有一篇文章没有通过copyscape的检测。那 ...

copyscape一般搜索出来如果只有2,3个结果,其实也算过了
5个以内一般都没什么问题的
你看搜索结果其实可以看的出来,和你文章是不是一样,只要不是句子相同,应该问题都不大

非原创部分看是什么内容了,还有占你文章的比例,非原创部分你简单改写一下啊

个人经验哈,不代表正确……
页: [1]
查看完整版本: copyscape会辩别谁是原创吗