北方一批人 发表于 2015-6-24 21:27:41

哈哈 我也是 手贱充了100刀去了16多的手续费

wilfish 发表于 2015-6-25 10:41:47

北方一批人 发表于 2015-6-24 21:27
哈哈 我也是 手贱充了100刀去了16多的手续费

他们家Campaign审批是不是很慢,我上了一个,两天了还是Pending

北方一批人 发表于 2015-6-25 20:31:38

wilfish 发表于 2015-6-25 10:41
他们家Campaign审批是不是很慢,我上了一个,两天了还是Pending

还行啊我是一天左右你是不是碰到周六周日了。 adcash出价低根本没量   亏了

wilfish 发表于 2015-6-26 09:54:02

北方一批人 发表于 2015-6-25 20:31
还行啊我是一天左右你是不是碰到周六周日了。 adcash出价低根本没量   亏了 ...

昨天收到邮件,说我注册的是自助账号,需要72小时审核,MD。
问他们要各国家的流量分布,回复:“你是自助账号不能选择国家。需要选择manage账号”。。真是不理解,我建Campaign的时候能选到国家啊

北方一批人 发表于 2015-6-26 17:46:45

wilfish 发表于 2015-6-26 09:54
昨天收到邮件,说我注册的是自助账号,需要72小时审核,MD。
问他们要各国家的流量分布,回复:“你是自 ...

可以选国家的pc端 移动端 浏览器 操作系统都是有的 . 你弄完后交流交流

wilfish 发表于 2015-6-28 23:09:15

北方一批人 发表于 2015-6-26 17:46
可以选国家的pc端 移动端 浏览器 操作系统都是有的 . 你弄完后交流交流

上了一周了,审批结果居然是reject”Your campaign XXX has been rejected.
Our team is at your disposal if you require any assistance.“啥原因也没提,正在回邮件问。

狼行天下 发表于 2015-6-28 23:52:43

这个联盟 AM 有spype的 不过,要在工作日时间问。周六,周日,am都不在线的

wilfish 发表于 2015-6-29 11:50:51

狼行天下 发表于 2015-6-28 23:52
这个联盟 AM 有spype的 不过,要在工作日时间问。周六,周日,am都不在线的

谢谢提醒!

rogerluo 发表于 2016-1-19 16:47:14

最近我也是手贱充了他们家的平台,提交了三个campaign,全部拒。。。怎么改都是拒。。。感觉这平台很坑爹啊,同样的offer其他平台都很轻松就批了

浪漫的逃亡 发表于 2017-5-30 12:46:18

Adcash是一个骗子公司

风鸟 发表于 2017-5-30 22:40:37

这种你们都去 我晕
4%手续费得我都不干
页: 1 [2]
查看完整版本: Adcash, 手贱充了ADcash,吓到了