老刘 发表于 2015-6-22 23:53:02

我终于知道我为什么被MundoMedia坑了

MundoMedia的系统严重BUG(也许是故意为之)MundoMedia 的个人资料的姓名是和收款人姓名绑定的.

一旦你注册的时候填写的不是银行卡姓名, 那么当你修改姓名的时候,MundoMedia 就有借口赖帐了.

感谢Steven Wang的协助.原因是找到了,但是还是卡支付.

因为AM说的什么都不算,财务才是老大. 哈哈

事件链接: http://www.advertcn.com/thread-22260-1-1.html

adwords专家 发表于 2015-6-23 00:02:19

确定本人的话,也不可以修改,那就是坑,只要确定是本人操作,修改一下付款信息,那又咋样

花儿、对我笑 发表于 2015-6-23 00:03:36

办个离岸公司吧,至于办哪个国家,自己考虑清楚,尽量选择免税国家
公司号跑联盟 大方又大气 关键Skype跟AM聊的时候 待遇真心不一样啊.
离岸公司+银行开户费用也就万把块钱每年公司续费 5000左右
这钱 花的值当啊

花儿、对我笑 发表于 2015-6-23 00:16:16

至于联盟需要的身份证明
公司号 更简单了 就一张类似于国内开办公司的营业执照
扫描一份 发给联盟事情就完美解决了!(公司号 一般联盟认为你是给公司打工的 一般不会要董事的身份证明)
同理Google AdSense 解决PIN码 同样此方法适用
哎呀   又说出一个小技巧:P

cookie 发表于 2015-6-23 02:28:41

花儿、对我笑 发表于 2015-6-23 00:16
至于联盟需要的身份证明
公司号 更简单了 就一张类似于国内开办公司的营业执照
扫描一份 发给联盟事情 ...

花总威武哈。。。:lol

syoi489 发表于 2015-6-23 08:39:24

这个你自己的原因啊,paypal不也是这样吗,你提现时候名字也得和银行卡一致吧。这是出于安全考虑吧,联盟用这种手段扣你钱,你也太小看联盟了。

老刘 发表于 2015-6-23 13:41:07

syoi489 发表于 2015-6-23 08:39
这个你自己的原因啊,paypal不也是这样吗,你提现时候名字也得和银行卡一致吧。这是出于安全考虑吧,联盟用 ...

你是大牛,任何网站都用真实信息,不怕资料被卖?
另外,和PAYPAL比,MUNDO安全措施根本没有,出问题了就推给用户?

PAYPAL注册前有提示,可以开启两步验证,未认证用户也可以接收发送余额,还有180天撤资.

呵呵

laoyebin 发表于 2015-6-23 15:27:40

假如不是EMU的,你用真实信息收款有什么怕的?

在国内,你的信息难道被卖的少吗?学校、医院、银行、电信、电商,哪个不卖

syoi489 发表于 2015-6-23 16:48:48

老刘 发表于 2015-6-23 13:41
你是大牛,任何网站都用真实信息,不怕资料被卖?
另外,和PAYPAL比,MUNDO安全措施根本没有,出问题了就推给用 ...

我也不是什么大牛,也别拿什么信息被卖做幌子。没事呵呵你个jb
页: [1]
查看完整版本: 我终于知道我为什么被MundoMedia坑了