zhuzhaodan 发表于 2015-6-21 16:15:15

违反了linode的TOS?

Evidence:
Work Title: Automata
Copyright Owner: Millennium Films
Unauthorized File Name: Automata.2014.720p.WEB-DL.DD5.1.H264-RARBG
Unauthorized Hash: 0b9447d2b467c970ded1e3cda1b5817ffbc493d2
Unauthorized File Size: 3518137172 bytes
Unauthorized Protocol: BitTorrent

怎么可能,我的vps只用来做科学上网自己用,最多是用迅雷看torrent电影的时候忘记断掉科学上网,这个电影我不知道我看的时候用没用科学上网,但是即使我用了科学上网看了这个国内下的种子,他怎么会知道?这不是扯淡么?我的vps只做科学上网,又没建立网站,奶奶的这都能查出来我看了盗版电影?

giveatry 发表于 2015-6-21 16:34:52

棱镜大法:lol:lol                        

zhuzhaodan 发表于 2015-6-21 16:47:37

有没有可能,我的电脑有这个种子,然后迅雷自动上传,然后人家查出来了?

zhuzhaodan 发表于 2015-6-21 16:55:17

想起来真可怕,快点把电脑里面的盗版电影,大片删除掉。。。迅雷自动上传害死人啊,特别是挂了科学上网后自动上传可能导致侵权,人家能查到的。如果不挂科学上网,那不敢想象了,直接查到家里敲门了。。。

800 发表于 2015-6-21 16:59:43

然后呢?怎么处理的?

zhuzhaodan 发表于 2015-6-21 17:06:37

800 发表于 2015-6-21 16:59
然后呢?怎么处理的?

不知道啊,我刚回复了,还能怎么处理?来中国罚我钱啊?另外怎么取消linode的信用卡绑定,怕直接罚我钱从我的信用卡扣了,那就惨了,300美金罚款

老刘 发表于 2015-6-21 17:48:57

linode防火墙扫描BitTorrent协议, 发现关键字就报警.

关键数据都要加密,不然很危险.

花魂雪魄 发表于 2015-6-21 19:47:19

这个没什么的,告诉他你已经处理就行了

kc0203 发表于 2015-6-21 21:00:51

马上打电话去卡中心,说卡已掉,要求把它砍掉换一张新的卡和新号码

feego 发表于 2015-6-22 20:00:34

zhuzhaodan 发表于 2015-6-21 16:55
想起来真可怕,快点把电脑里面的盗版电影,大片删除掉。。。迅雷自动上传害死人啊,特别是挂了科学上网后自 ...

敲个屁门,牛逼死了灯塔国
页: [1]
查看完整版本: 违反了linode的TOS?