cai_1844 发表于 2015-6-18 09:21:50

安装IM遇到登陆没反应,求救啊

一切都安装好,来到IM后台登陆页面,输入账号密码按sign in,但按完就没反应,一直死循环在登陆页面。
已经自检重装了好多次,没办法才来发帖子,请问需要是什么原因?十分感谢啊!

备注:IM版本为3.7,lnmp1.2.

蜘蛛 发表于 2015-6-18 10:01:57

是破解的吗?如果是破解的那么这个很难说。
你可以看看数据库的 account的表 里面有没有数据,如果有 那么就是你的IM的问题。
如果没有那么说明你没有安装成功

cai_1844 发表于 2015-6-18 10:09:27

蜘蛛 发表于 2015-6-18 10:01
是破解的吗?如果是破解的那么这个很难说。
你可以看看数据库的 account的表 里面有没有数据,如果有 那么 ...

是破解的,数据库有数据,能看到我的创建的账号和密码在里面了!

蜘蛛 发表于 2015-6-18 10:18:13

cai_1844 发表于 2015-6-18 10:09
是破解的,数据库有数据,能看到我的创建的账号和密码在里面了!

那可能就是这个破解版的问题了,如果你是买的,可以找那个人,如果你自己随便下载一个,我觉得不太靠谱。建议你开始可以用 prosper202(论坛上面有下载链接)。还有可以用 一个vo什么开头的追踪,前期应该是免费的。

cai_1844 发表于 2015-6-18 10:20:58

蜘蛛 发表于 2015-6-18 10:18
那可能就是这个破解版的问题了,如果你是买的,可以找那个人,如果你自己随便下载一个,我觉得不太靠谱。 ...

http://www.advertcn.com/thread-19559-1-4.html 在这里下载的,晕晕:dizzy:

蜘蛛 发表于 2015-6-18 10:30:43

cai_1844 发表于 2015-6-18 10:20
http://www.advertcn.com/thread-19559-1-4.html 在这里下载的,晕晕

不懂这个没用过。。。。。你可以私信下 发东西那个人

sadffg 发表于 2015-6-18 11:37:52

你再检查一下环境是不是符合IM的要求

Attila 发表于 2015-6-18 11:45:34

nginx配置没有设置好,检查下nginx 登录的log文件,里面会告诉你某个参数不合适,你然后修改下NGINX相关配置参数就ok了。

wawa_sz 发表于 2015-6-18 11:47:04

我之前安装IM出现这种现象是2个原因造成的,一个是date的时间不一致,还有就是session目录没有权限,看下日志就都知道是什么原因了!

cai_1844 发表于 2015-6-18 12:17:45

没分了,只能给两位加分,问题已经解决,查到我晕晕,我后面发现是域名解析的问题!
还是谢谢给我回复的基友!:lol
页: [1]
查看完整版本: 安装IM遇到登陆没反应,求救啊