adwords专家 发表于 2015-6-17 06:38:25

adwords代上广告,托管等无税账户 k号包补

按消费算,消费100,收108,8%服务费,可上任何mobi广告,不可以上带品牌商标保护的广告,外贸的话,广告语和关键词不能出现版权商标关键词

adwords专家 发表于 2015-6-17 06:39:27

联系QQ494878783

wibile 发表于 2015-6-17 09:14:51

哥们,你又出现了,上次坑我一次了,还来啊

wibile 发表于 2015-6-17 09:16:35

小钱无所谓了,大家不要被他骗了~~~

蜘蛛 发表于 2015-6-17 09:41:36

如果没有很好地信誉,不要捣乱,这行圈子很小的

adwords专家 发表于 2015-6-17 10:31:10

wibile 发表于 2015-6-17 09:16
小钱无所谓了,大家不要被他骗了~~~

请问我啥时候坑你了,报上QQ!也可以问问其他人,我是否有坑,莫名奇妙

adwords专家 发表于 2015-6-17 10:33:19

蜘蛛 发表于 2015-6-17 09:41
如果没有很好地信誉,不要捣乱,这行圈子很小的

呵呵,你去问问合作过的,我坑谁了,都大量拿号,如果我坑人,请联系我QQ,QQ我并未删过任何人,聊天记录都在

蜘蛛 发表于 2015-6-17 10:45:33

adwords专家 发表于 2015-6-17 10:33
呵呵,你去问问合作过的,我坑谁了,都大量拿号,如果我坑人,请联系我QQ,QQ我并未删过任何人,聊天记录 ...

我不了解哈 ,不过你应该回答一下上面那个哥们的问题哈。我是替上面那个哥们说话。当然我看到你发的很多adwords帖子了,相信你有一定的实力。

adwords专家 发表于 2015-6-17 10:54:09

蜘蛛 发表于 2015-6-17 10:45
我不了解哈 ,不过你应该回答一下上面那个哥们的问题哈。我是替上面那个哥们说话。当然我看到你发的很多a ...

第一我没有删过任何人,第二他说我坑他,我也不知道他QQ,不然可以查看一下聊天记录,只是通过论坛资料看到他免费要过我adwords,当时有没有给我就不知道,也忘记了。,第三合作过的客户很多,都有聊天记录,版主可以私信我查看,第四他说我又出现,我一直在的,论坛一直有帮人偶尔回复一下

蜘蛛 发表于 2015-6-17 11:01:32

adwords专家 发表于 2015-6-17 10:54
第一我没有删过任何人,第二他说我坑他,我也不知道他QQ,不然可以查看一下聊天记录,只是通过论坛资料看 ...

好的,如果这样 ,我顶你

wibile 发表于 2015-6-17 12:42:45

ok,当初楼主让我测试过一个号,后来没发新号给我,今天说qq经常用科学上网被限制登录导致的,人还是很不错,之前也传授不少adwords经验。今天给补了一个号。感谢楼主耐心讲解。还是支持一下哈

lcxpmp 发表于 2015-6-17 15:55:49

wibile 发表于 2015-6-17 12:42
ok,当初楼主让我测试过一个号,后来没发新号给我,今天说qq经常用科学上网被限制登录导致的,人还是很不错 ...

那你上面的回复不是神经了吗?

wibile 发表于 2015-6-17 21:28:09

lcxpmp 发表于 2015-6-17 15:55
那你上面的回复不是神经了吗?

看聊天记录日期,很早之前的事了,今天给我补了一个号,就当是误会咯

huoronghui 发表于 2015-6-17 23:08:09

wibile 发表于 2015-6-17 21:28
看聊天记录日期,很早之前的事了,今天给我补了一个号,就当是误会咯

哈哈,转得真快
页: [1]
查看完整版本: adwords代上广告,托管等无税账户 k号包补