Otaku 发表于 2015-6-15 22:59:46

YM 搞鸡毛

领导说 好好跑以后好好合作
AM 下手够黑 全denied
一个黑脸
一个白脸
我信谁??
要一份report。。。。然后就没有然后了

白龙君 发表于 2015-6-15 23:06:54

YM好像下个月开始就不付人民币了。。。而且一周不能跑够3000刀,就有30刀手续费。。。

比较蛋疼。。。

帝尧故里 发表于 2015-6-15 23:32:21

最近的体会是ym基本要把我等小aff排除在外了。这样也好,可以转向更合适的平台。免得还有情感上的不舍。话说am确实不错的,唯一的不舍点。

ysooo 发表于 2015-6-16 09:00:17

10W要回来了??

wilfish 发表于 2015-6-16 09:22:09

楼主上黑名单了?

wilfish 发表于 2015-6-16 09:24:16

白龙君 发表于 2015-6-15 23:06
YM好像下个月开始就不付人民币了。。。而且一周不能跑够3000刀,就有30刀手续费。。。

比较蛋疼。。。 ...

怎么办,YM还真有点不舍得放弃。
用PP收美金,再从PP赚到香港账户,再从香港账户转钱到RMB 是不是省一点

wilfish 发表于 2015-6-16 09:25:28

帝尧故里 发表于 2015-6-15 23:32
最近的体会是ym基本要把我等小aff排除在外了。这样也好,可以转向更合适的平台。免得还有情感上的不舍。话 ...

是啊,有时候AM两句好话,我又来跑了

Otaku 发表于 2015-6-16 09:33:12

wilfish 发表于 2015-6-16 09:24
用PP收美金,再从PP赚到香港账户,再从香港账户转钱到RMB 是不是省一点 ...

{:2_38:}黑名单 比封号还可耻

白龙君 发表于 2015-6-16 10:53:39

wilfish 发表于 2015-6-16 09:24
用PP收美金,再从PP赚到香港账户,再从香港账户转钱到RMB 是不是省一点 ...

:) 只有等一个礼拜能跑够3000刀再跑了啊。。。利润本来就很少了。。。

overtop 发表于 2015-6-16 11:28:01

你钱要回来了吗

wilfish 发表于 2015-6-17 11:20:43

白龙君 发表于 2015-6-16 10:53
只有等一个礼拜能跑够3000刀再跑了啊。。。利润本来就很少了。。。

一个天400刀,是不是很容易就达到了啊;P
页: [1]
查看完整版本: YM 搞鸡毛