ponytail 发表于 2015-6-13 14:08:38

悬赏 - CTR或转化突然大幅下降的问题?

我有个之前一直跑的很稳定的campaign,同时在多个流量平台买流量,每天的profit非常稳定

但是从昨天开始,转化大幅下降掉了一半,我没分析出原因,并且今天早上大概4点开始,到刚才,平均LP CTR由以前的40%到5%,等于转化基本为0了

我对比了每一天的时间段,今天的10小时是-72%的ROI,一般周六这个时间段ROI在150%以上,平常时间也是100%左右。

我用的voluum,用的自定义域名,lp放在 lp.mydomain.com 下,然后voluum的追踪是 tracking.mydomain.com,voluum的跳转是 redirect.mydomain.com
具体比较如下:
这个时间段的visits比以前少了20%
CTR由以前的40%掉到5%
利润由100%到-70%

LP都放在CDN上,LP我这边和科学上网访问都正常,手机也访问了一下也正常
域名解析是manged dns provider
联盟的offer都正常
流量平台我的bid都是第一没有竞争

大家有没有遇到这种情况?会不会是我的域名进黑名单了还是怎么?我的lp没有那些强制下载的脚本
有没有大神能告诉一下可能的原因,我好分析排除
我现在唯一能想到的就会不会是我的域名有问题了

广告币不多,30个悬赏,给第一位分析出可能的问题的朋友,谢谢各位了,帮帮忙出谋划策一下。
如果分析出正确的原因我解决了,我发100RMB支付宝红包哈

路在何方 发表于 2015-6-13 14:08:39

你可能遇到了跟我一样的情况,换域名

ponytail 发表于 2015-6-13 14:16:24

补充一点,campaign只针对一个固定国家

白龙君 发表于 2015-6-13 14:20:59

:( 是订阅吗。有个offer的确死掉了。。。

yincthh 发表于 2015-6-13 16:14:40

他是点击变少不是完全没有,说明offer还能走
;P 是不是被刷流量了

把石头咬哭 发表于 2015-6-13 17:10:38

我的offer也突然0转化了~

把石头咬哭 发表于 2015-6-13 17:12:29

白龙君 发表于 2015-6-13 14:20
是订阅吗。有个offer的确死掉了。。。

是杀毒吗?

newcb 发表于 2015-6-13 19:54:42

最近俺的WEB的转化率也比较低。

狼行天下 发表于 2015-6-13 20:46:51

会不会是服务器的问题呢。

白龙君 发表于 2015-6-13 21:11:38

把石头咬哭 发表于 2015-6-13 17:12
是杀毒吗?

==不是啊。。。

dylan 发表于 2015-6-13 21:33:49

看下所在国,有什么和iche相关的节日,活动没有。

白龙君 发表于 2015-6-13 22:14:20

我觉得是offer有问题了。。。停流量吧

ponytail 发表于 2015-6-14 00:17:13

路在何方 发表于 2015-6-13 23:40

极有可能是你说的情况
我明天换个域名试试
谢谢
估计是一样的情况

ponytail 发表于 2015-6-14 22:58:17

路在何方 发表于 2015-6-13 14:08

路兄方便的话把你支付宝PM我一下:)

ponytail 发表于 2015-6-14 22:59:37

解决了,非常感谢各位朋友留言,就是域名的问题
页: [1] 2
查看完整版本: 悬赏 - CTR或转化突然大幅下降的问题?