白龙君 发表于 2015-6-9 23:10:12

国产的双核浏览器兼容性牛逼的很啊。。网银利器

= =就不点名了。。。就是流氓了些,总是喜欢改你默认浏览器,改主页,喜欢给你搞个全家桶

以前对国产的有偏见,感觉Low的很,但是还是很好用的

whynotuww 发表于 2015-6-9 23:30:58

其实是网银low。。。很多开始的时候只支持IE

cookie 发表于 2015-6-9 23:44:00

枫X绝版浏览器的路过。。。:D

白龙君 发表于 2015-6-9 23:44:45

whynotuww 发表于 2015-6-9 23:30
其实是网银low。。。很多开始的时候只支持IE

:L 兄台有见底。。。银行都是这吊样子,不爱更新

小马哥 发表于 2015-6-10 07:25:31

全家福随时奉送。点个按钮得千万小心。

河小马 发表于 2015-6-10 09:16:38

上网银还是得用双核浏览器呀。。nnd。。

路在何方 发表于 2015-6-10 09:51:27

:lol最搞笑是工行,上次网银有什么问题忘了,打95588他问我用的什么浏览器,然后我反问你们网银还支持些什么浏览器,他竟然回答chrome,然后我问他哪个公司出的chrome,哪个版本的chrome,他不说话了。

spian2008 发表于 2015-6-10 11:32:16

路在何方 发表于 2015-6-10 09:51
最搞笑是工行,上次网银有什么问题忘了,打95588他问我用的什么浏览器,然后我反问你们网银还支持些什 ...

:lol:victory:

白龙君 发表于 2015-6-10 12:07:40

路在何方 发表于 2015-6-10 09:51
最搞笑是工行,上次网银有什么问题忘了,打95588他问我用的什么浏览器,然后我反问你们网银还支持些什 ...

:o 工行傻逼的很,明明有数字性欲卡业务,但是不给开通,打电话问客服,一问三不知,问了几个都不知道数字性欲卡是啥,我说是虚拟卡啊,还是不懂:lol

800 发表于 2015-6-10 12:17:43

引狼入室,反正我不敢:)

河小马 发表于 2015-6-10 12:33:12

白龙君 发表于 2015-6-10 12:07
工行傻逼的很,明明有数字性欲卡业务,但是不给开通,打电话问客服,一问三不知,问了几个都不知道数 ...

工行的业务实在太多了。。主要是。。

路在何方 发表于 2015-6-10 17:13:38

白龙君 发表于 2015-6-10 12:07
工行傻逼的很,明明有数字性欲卡业务,但是不给开通,打电话问客服,一问三不知,问了几个都不知道数 ...

数字信用卡,本来就没开通吧

gger 发表于 2015-6-10 19:29:54

是说360chrome吗

laoyebin 发表于 2015-6-10 21:43:06

一直是chrome+ie,偶尔开下ff

隐逸逍遥 发表于 2015-6-10 23:48:34

我和楼上差不多,只是多个360和portable ff
页: [1]
查看完整版本: 国产的双核浏览器兼容性牛逼的很啊。。网银利器