tmdsoft 发表于 2015-6-9 05:38:49

周六联盟电汇过来,周几能收到?

如题,因为第一次跟联盟合作,担心款项出问题,所以一直很着急。

美国联盟,中国银行,大概什么时候能到。急急急。。。。

到现在联盟欠我不到一万刀了 。。。。60%的成本在里面。。。

saveascj 发表于 2015-6-9 08:24:05

工作日电汇一般24小时内都到帐的。

河小马 发表于 2015-6-9 09:22:09

如果是美金的话,一般周一到

tmdsoft 发表于 2015-6-9 09:33:31

河小马 发表于 2015-6-9 09:22
如果是美金的话,一般周一到

刚银行打电话说到了,操他妈的,无法入账,说对方是投资公司 。

我真草了。生活在中国,干啥都不方便 。

cookie 发表于 2015-6-9 09:54:39

香港银行欢迎你:lol

河小马 发表于 2015-6-9 09:58:56

tmdsoft 发表于 2015-6-9 09:33
刚银行打电话说到了,操他妈的,无法入账,说对方是投资公司 。

我真草了。生活在中国,干啥都不方便 。 ...

唐山的?
如果你开北京或者天津的中行问题就不大。。

或者省事还是去开香港银行吧

路在何方 发表于 2015-6-9 13:50:55

河小马 发表于 2015-6-9 09:58
唐山的?
如果你开北京或者天津的中行问题就不大。。

让联盟给个IO拿给银行就行了,我就是这么解决的,我这边工行只要一份就可以了。

比如说多个联盟的款,有一个联盟的就好,只要你入账的款项类型一样,比如我们都是广告收入,当然每个联盟都有最好。

银行,其实也不是说要为难我们,好象是今年外汇局不知道抽了什么风,说是长沙工行被查的严,他们要这个东西,就是防止外汇局查,到时候有个东东给他们看一下可以敷衍,就这么回事

白龙君 发表于 2015-6-9 13:52:50

弄个香港银行中转一下。见证开户很方便的。就是慢了点

tmdsoft 发表于 2015-6-9 16:08:54

路在何方 发表于 2015-6-9 13:50
让联盟给个IO拿给银行就行了,我就是这么解决的,我这边工行只要一份就可以了。

比如说多个联盟的款,有 ...
IO 是什么?

testman 发表于 2015-6-9 18:50:23

tmdsoft 发表于 2015-6-9 16:08
IO 是什么?

就是个合约

河小马 发表于 2015-6-9 20:35:15

tmdsoft 发表于 2015-6-9 16:08
IO 是什么?

insert order
页: [1]
查看完整版本: 周六联盟电汇过来,周几能收到?