河小马 发表于 2015-6-8 10:27:55

路在何方 发表于 2015-6-8 10:25
招行被拒,房产他爸给他全款买的,在他名下,招行被拒理由说是综合评论不足,后来各方面折腾客服给他实打 ...

那就三个月招行代发就可以了。。

话说我招商的卡。。是07年上大学的时候申请的。。3k的额度。。。

涨到现在的白金。。

路在何方 发表于 2015-6-8 10:33:04

河小马 发表于 2015-6-8 10:27
那就三个月招行代发就可以了。。

话说我招商的卡。。是07年上大学的时候申请的。。3k的额度。。。

我只用工行,工行的白金是去年年底下的,还是我发飙要来的,第一次申请被拒,去卡部查说是没房产,然后杀到网点,说如果你们工行申白金要房产的话,那我就只能将业务转到隔壁中行了,然后给我下下来了。

中行,去年年底,也就是工行拒的时候,转了20砖过去,经理说三个月可下白金,四月底去申请了你推荐的那个国行知音白金,结果给我下了张环球通白金,额度才两万,关键是年费不能免,每年要十万积分,当天我就销了:shutup:

而且中行网银不能操作外币转账,工行方便许多,还是继续支持工行吧

河小马 发表于 2015-6-8 10:35:39

路在何方 发表于 2015-6-8 10:33
我只用工行,工行的白金是去年年底下的,还是我发飙要来的,第一次申请被拒,去卡部查说是没房产,然后杀 ...

主要是小昭妹子漂亮。。我家附近的那家支行。。,可以多去转转。。。

gger 发表于 2015-6-8 12:02:52

没有注意过芝麻

白龙君 发表于 2015-6-8 12:07:12

河小马 发表于 2015-6-8 10:35
主要是小昭妹子漂亮。。我家附近的那家支行。。,可以多去转转。。。

:lol 招商银行,屌丝最爱啊。。。我最喜欢的就是招商银行了

白龙君 发表于 2015-6-8 12:07:43

:Q 我擦了,哥只有698分,多给两分会死啊,马云傻逼

路在何方 发表于 2015-6-8 12:49:37

白龙君 发表于 2015-6-8 12:07
我擦了,哥只有698分,多给两分会死啊,马云傻逼

每三个月会更新一次的

我最开始是680,4.1更新到了720,都不知道干了什么加了40分

风儿 发表于 2015-6-8 16:26:05

我上海银行信用卡,啥资料都没要,只有一个医保报销的上海银行卡,直接给开了个4万额度的信用卡...

finder 发表于 2015-6-8 22:09:47

还好,芝麻信用上了700:lol:lol:lol:lol

affiliate 发表于 2015-6-9 09:13:06

还不知道有这玩意。。。刚看了下,774分

zlc000190 发表于 2015-6-12 07:39:41

河小马 发表于 2015-6-8 10:21
有房有工作。。招商不能太简单了。。。

招行卡说的是白金卡吗?,我一直用的young卡,感觉没多大作用

河小马 发表于 2015-6-12 09:18:14

zlc000190 发表于 2015-6-12 07:39
招行卡说的是白金卡吗?,我一直用的young卡,感觉没多大作用

当然是普卡
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家来讨论一下 支付宝芝麻信用