medical002 发表于 2015-6-6 16:18:16

he.net dns 好像有问题

用了免费的he的dns将近2年了,近来发现有几个域名被人恶意加了二级域名,然后我自己进入我的账户里,里面只有www和不带www的a记录,没有该二级域名的a记录。上月发现一个域名被人搞了,今天又发现一个,在google里site了才看到。不知道是怎么被黑的,有用he服务的朋友去看下,我到现在也不知道是怎么回事,哪位大神了解的给讲下,做网站真不易,防黑防盗防小偷啊。

Atrus 发表于 2015-6-7 09:23:24

我也碰上过,
所以我找到该人的主网站,从fiverr买了几万垃圾外链配合大人关键词发出去了{:soso_e113:}

medical002 发表于 2015-6-7 11:19:42

Atrus 发表于 2015-6-7 09:23
我也碰上过,
所以我找到该人的主网站,从fiverr买了几万垃圾外链配合大人关键词发出去了
...

这种情况是不是he的dns有bug,如果这样的话那不就可以在所有在he的dns上的域名都可以利用来干坏事了。我跟he的管理员联系过,他说让我提供实例而且确定没有问题,难道是别的原因吗??有没有知道的说下。谢谢!

seanhere 发表于 2015-6-7 17:58:25

一直觉得dns.he.net解析生效非常慢

小炸 发表于 2015-6-8 04:14:57

seanhere 发表于 2015-6-7 17:58
一直觉得dns.he.net解析生效非常慢

你说的对

河小马 发表于 2015-6-8 09:02:20

免费的一般都是不好的

建议lz 使用域名注册商的 DNS

medical002 发表于 2015-6-8 15:51:52

河小马 发表于 2015-6-8 09:02
免费的一般都是不好的

建议lz 使用域名注册商的 DNS

Thanks! 换回注册商的dns啦。
页: [1]
查看完整版本: he.net dns 好像有问题