taiji_1211 发表于 2015-6-4 15:58:48

关于fb账号永不被lock的方法

以下方法是我摸索的,可能不全对,但是半年来没出过问题,大牛可以补充和纠正。

1.同时申请3个,或者更多的账号,至少3个

2.每个账号用不同的人的真是资料填充,头像,小学,中学,大学,公司,兴趣爱好,技能比如会计师,造价师等等

3.3个(或以上)账号相互加为好友

4.每个账号绑定一个真实的手机号,我们常州移动有1卡多号的服务,基本能满足要求

5.每个账号,发四-五篇日志,多账号间好友相互评论一下

6.每个月,随便发两个日志,随便互评

7.固定用一个科学上网登录,这里推荐用japroxy,网页级代理,玩儿fb的,基本都是用这个

8.最多在不超过三台机器登录,每次登录用同一款浏览器,如果要在一台新机器登录,需要连续登几天,fb可能有某种记忆的机制

dxszzcylm 发表于 2015-6-4 16:07:31

虽然复杂但是都是经验之谈,赞下!

piaoyao2010 发表于 2015-6-5 22:28:38

意思是每个号要分别用不同的IP登陆?

妖妖 发表于 2015-6-6 11:44:26

这个好 收藏了

妖妖零 发表于 2015-6-6 22:41:24

三个账号都可以在同一个机器同一个IP登陆?? 不会被关联之类的东西吗? LZ

白龙君 发表于 2015-6-6 22:43:47

:) 楼主这个玩的是paid traffic吗?

alccc 发表于 2015-8-13 08:50:38

收藏了,谢谢

leoHQ 发表于 2017-2-16 16:18:29

好帖 mark一下

leoHQ 发表于 2017-2-16 16:19:26

楼主的号这样操作基本没有被封过吗? 我的号跑广告最长也只能跑一两个月就挂了

flyerchen2000 发表于 2017-2-27 15:28:54

跑一个月已经不错了

Elaine_qi 发表于 2018-12-18 14:39:29

厉害了 和farmer种户有点像。需要真实个人户的私我。

紫气东来GG 发表于 2018-12-18 15:07:17

FB不封你账号,封你的广告权限:lol

Xiao小兵 发表于 2018-12-19 09:02:00

fb会封,但是你有99.9的机会能找回来
页: [1]
查看完整版本: 关于fb账号永不被lock的方法