杳杳钟声晚 发表于 2015-6-3 18:14:39

blogspot是不是很不靠谱啊,认认真真写的博客说删就删啊!

“尊敬的用户: 您好!我们对您在 http://bestcashbacksitesbestcashbacksites.blogspot.com/ 上的博客进行了审核,确认您的博客属于SPAM,违反了我们服务条款。我们已依据这些条款删除了该博客,并且此网址也无法再进行访问。 有关详情,请查看以下资源: 服务条款:https://www.blogger.com/go/terms Blogger 内容政策:https://blogger.com/go/contentpolicy - Blogger 小组敬上”

我都想不出哪里犯了什么毛病!{:soso_e127:}
这太让人心里没底了,就算我能申诉回来我怎么知道他以后不会无缘无故删我第二次啊。。。。。。

请教各位做的久的专业人士,这种情况是不是很常见啊?{:soso_e110:}

dxszzcylm 发表于 2015-6-4 07:51:25

免费的不稳定就是这个样子

leeker 发表于 2015-6-4 08:45:10

我了个去啊,你这个名字真长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长

firearmer 发表于 2015-6-4 08:45:28

很常见。都是自动化删除。

你是不是域名上spam了?

阿百川 发表于 2015-6-4 11:38:04

看域名就有些spam

杳杳钟声晚 发表于 2015-6-4 18:39:03

leeker 发表于 2015-6-4 08:45
我了个去啊,你这个名字真长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长 ...
找了个关键词best cashback sites,小弟不懂,自己琢磨着把关键词塞域名里这样能提高点权重啥的:lol

杳杳钟声晚 发表于 2015-6-4 18:46:00

dxszzcylm 发表于 2015-6-4 07:51
免费的不稳定就是这个样子

菜鸟啥也不懂,就想先感受感受,总结点经验,以后再用wp。
现在这会儿的感觉就好像把活儿都干在别人家田里了,可控性好像要差一些喔:L

hengz 发表于 2015-6-5 07:41:06

他们看域名就预见了你这东西暂时不SPAM但将来必SPAM,呵呵

杳杳钟声晚 发表于 2015-6-6 08:15:45

阿百川 发表于 2015-6-4 11:38
看域名就有些spam

找了个关键词best cashback sites,小弟不懂,自己琢磨着把关键词塞域名里这样能提高点权重啥的

阿百川 发表于 2015-6-6 08:55:15

杳杳钟声晚 发表于 2015-6-6 08:15
找了个关键词best cashback sites,小弟不懂,自己琢磨着把关键词塞域名里这样能提高点权重啥的 ...

web2不要在域名使用关键词,用常见的人名做域名,再发布一遍试试

杳杳钟声晚 发表于 2015-6-6 11:31:30

阿百川 发表于 2015-6-6 08:55
web2不要在域名使用关键词,用常见的人名做域名,再发布一遍试试
等我以后用WP做的时候用这伎俩应该是有用的吧,搜了好半天,好多人说对权重多少有用喔:lol

阿百川 发表于 2015-6-6 12:14:18

杳杳钟声晚 发表于 2015-6-6 11:31
等我以后用WP做的时候用这伎俩应该是有用的吧,搜了好半天,好多人说对权重多少有用喔 ...

自己的wp就无限制了
页: [1]
查看完整版本: blogspot是不是很不靠谱啊,认认真真写的博客说删就删啊!