把石头咬哭 发表于 2015-6-2 10:37:52

Imobitrax会漏转换

我发现有时候IM会漏转换,不仅比联盟后台转化数少,今天发现甚至比流量平台转化数少,我理解的是,IM把参数回传给流量平台啊,为什么会出现流量平台比IM转换数多的情况?
比如今天早上,我在联盟的转化数是8,在流量平台上是7, 在imobitrax上只有5,问题最大可能性是在谁身上?

cjyzpcl 发表于 2015-6-2 13:47:55

时区没设置对

把石头咬哭 发表于 2015-6-2 13:49:11

cjyzpcl 发表于 2015-6-2 13:47
时区没设置对

我把所有时区都设置成UTC了,
上午找AM测试了下,又可以正常统计了

小炸 发表于 2015-6-2 14:22:31

联盟去下subid自己补

把石头咬哭 发表于 2015-6-2 14:54:45

小炸 发表于 2015-6-2 14:22
联盟去下subid自己补

太感谢了,刚发现确实有这一功能,
不过IM后台的subid都是乱码类似于YJmPiX468w9269kJR
而联盟后台的subid都是数字类似于42264034
我研究下看看怎么转化

把石头咬哭 发表于 2015-6-2 15:20:58

谢谢,直接上传数字就把统计找回来了
通过这个方法找回了90%的转化

把石头咬哭 发表于 2015-6-2 15:32:32

经检查,可以找回所有的转化
唯一一个没找回的offer可能是geo转向,到了一个我没有跑的offer,IM 上没有这个的记录所以要比联盟少了一个转换

河小马 发表于 2015-6-2 20:14:28

一看 LZ 就没有好好的看下 im 的说明。。。;P

小炸 发表于 2015-6-2 21:39:10

把石头咬哭 发表于 2015-6-2 15:20
谢谢,直接上传数字就把统计找回来了
通过这个方法找回了90%的转化

:lol 原理都一样,有良心的联盟隔天都会补一次数据,无良的这个就算利润了。。

herrzy 发表于 2015-6-2 22:20:44

河小马 发表于 2015-6-2 20:14
一看 LZ 就没有好好的看下 im 的说明。。。

联盟是按postback time算的IM 和voluum是按visit time算的,是么?

laoyebin 发表于 2015-6-3 00:48:20

herrzy 发表于 2015-6-2 22:20
联盟是按postback time算的IM 和voluum是按visit time算的,是么?

IM里有个Use Conversion Time for Leads,勾选一下就行
页: [1]
查看完整版本: Imobitrax会漏转换