❤acboy 发表于 2015-6-2 11:26:04

网赚高富帅 发表于 2015-6-2 11:16
我也是5,6次才通过的,现在正在收PIN,不过PIN也是见麻烦事情。

“请注意,如果您将 PIN 输错 3 次,系统 ...

你是来搞笑的吗? Adsence早都可以不用收pin了,可以电话验证,在线身份验证

阿百川 发表于 2015-6-2 11:44:42

同一个网站申请多次?

修身养性 发表于 2015-6-2 13:14:18

阿百川 发表于 2015-6-2 11:44
同一个网站申请多次?

是的
拒绝我就继续申请
我就没有抱着能审核通过的希望
完全是时间太富裕
没事干逗gg的人玩
申请了4次居然给我通过了

阿百川 发表于 2015-6-2 13:52:45

修身养性 发表于 2015-6-2 13:14
是的
拒绝我就继续申请
我就没有抱着能审核通过的希望

:handshake,之前一个amazon也是这样过的

kc0203 发表于 2015-6-2 21:50:59

我透过youtube那边轻松拿下2个adsense帐号

刚才的问题我找到答案了,是可以在网站投放广告
https://support.google.com/adsense/answer/2534771?ctx=tltp&hl=zh-Hant

看来这样申请adsense帐号是最快最容易,最快一两天批号

Paul 发表于 2015-6-3 16:21:40

恭喜。楼主,有了号开始赚大刀吧

修身养性 发表于 2015-6-3 19:48:26

Paul 发表于 2015-6-3 16:21
恭喜。楼主,有了号开始赚大刀吧

感谢各位的支持,感谢advertcn,感谢cctv,感谢chanelv,感谢mtv.

sin 发表于 2015-6-3 23:54:36

kc0203 发表于 2015-6-2 21:50

billy 发表于 2015-6-4 00:22:56

kc0203 发表于 2015-6-2 21:50

通过YouTube注册的AdSense账号是 Hosted AdSense
网站上可以放的AdSense账号是 Genuine AdSense
Hosted AdSense 放在网站上是不显示的,从 Hosted AdSense 转为 Genuine AdSense 一样还是要审核网站内容。

刘瀚临 发表于 2015-6-5 00:45:38

会很难吗?我是新手,第一次申请就通过了,小站刚起半个月,没什么流量,域名倒是有两年了。

牧羊人 发表于 2015-7-8 12:01:10

请问国内站点通过的ads账号挂挂外站点,有何利弊?
页: 1 [2]
查看完整版本: Adsense终于通过了