心晴 发表于 2015-5-31 10:56:04

CB有时候直链效果更好,没必要用LP。。。网上盛传的没LP转化低什么什么的,只有自己测试了才知道。。

gger 发表于 2015-5-31 11:08:33

跟自己的广告本身和angle有关 如果广告本身能表达了LP的东西。。。。

心晴 发表于 2015-5-31 11:32:27

gger 发表于 2015-5-31 11:08
跟自己的广告本身和angle有关 如果广告本身能表达了LP的东西。。。。

嗯,是吧,总之自己多测试才知道了。。

remorsefully 发表于 2015-5-31 12:34:38

能问一下做CB要用什么traffic Source么?

kaylin0212 发表于 2015-5-31 14:04:28

:P收入展示看看 ,按CPC吗。单价高不 :loveliness:

心晴 发表于 2015-5-31 14:07:11

kaylin0212 发表于 2015-5-31 14:04
收入展示看看 ,按CPC吗。单价高不

不是,免费流量,不过做的很累很累,每天都要弄,不弄就没钱,相当于苦力吧。

kaylin0212 发表于 2015-5-31 14:09:46

心晴 发表于 2015-5-31 14:07
不是,免费流量,不过做的很累很累,每天都要弄,不弄就没钱,相当于苦力吧。 ...

都一样做免费流量来的 ,收费流量做不起呢 一起加油哦

cjyzpcl 发表于 2015-5-31 14:25:33

收费流量买也是不用lp的,这个为啥还要用pre lander呢,不是有病吗

心晴 发表于 2015-5-31 14:44:54

kaylin0212 发表于 2015-5-31 14:09
都一样做免费流量来的 ,收费流量做不起呢 一起加油哦

嗯,好的,一起加油。。:)

心晴 发表于 2015-5-31 14:46:01

cjyzpcl 发表于 2015-5-31 14:25
收费流量买也是不用lp的,这个为啥还要用pre lander呢,不是有病吗

主要是看BHW上说都要pre lander, 所以感觉没试验过的话会容易迷茫。

心晴 发表于 2015-5-31 14:46:56

remorsefully 发表于 2015-5-31 12:34
能问一下做CB要用什么traffic Source么?

很多流量源,自己测试了

wxmd 发表于 2015-5-31 15:18:31

这个不算什么经验吧,从来做CB也没必要用自己的LP啊,又不是CPA

心晴 发表于 2015-5-31 15:21:32

wxmd 发表于 2015-5-31 15:18
这个不算什么经验吧,从来做CB也没必要用自己的LP啊,又不是CPA

我这里LP也有自己网站的意思。

河小马 发表于 2015-5-31 16:15:18

clickbank 的话,我的全部都是直连的

这个取决于产品,有的产品异常的好转化

心晴 发表于 2015-5-31 19:38:49

河小马 发表于 2015-5-31 16:15
clickbank 的话,我的全部都是直连的

这个取决于产品,有的产品异常的好转化 ...

嗯,是呀。。河马大大有时间分享下CB的一些细节点吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一点CB的个人经验