心晴 发表于 2015-5-31 09:58:56

CB新号的问题

我现在想再开个CB号,那么新开的号还需要托收支票先吗,还是说等第一个号电汇成功了就不再需要托收支票了?因为第一个号支票好慢呀,现在10多天了还没收到。。郁闷。。而且我看好像如果要电汇就一定要先收支票。。不知道是不是这样,谢谢指教。

河小马 发表于 2015-5-31 10:33:17

貌似可以直接收电汇的。。我不确定。。我一直是用的香港的银行收clickbank的钱,非常稳定

支票的话,从美国寄出来的,最起码一个月。。

minlab 发表于 2015-5-31 10:38:50

前几天在路上还看到招行的广告 说可以在本地办理香港招行的账户.

心晴 发表于 2015-5-31 10:39:27

河小马 发表于 2015-5-31 10:33
貌似可以直接收电汇的。。我不确定。。我一直是用的香港的银行收clickbank的钱,非常稳定

支票的话,从美 ...

你是用这个吧?我没香港账号也恐怕办不到,这样子恐怕就没办法按这样操作了吧?

河小马 发表于 2015-5-31 10:42:35

心晴 发表于 2015-5-31 10:39
你是用这个吧?我没香港账号也恐怕办不到,这样子恐怕就没办法按这样操作了吧?
...

你可以找本地的招商或者工行,开一个HK的 招商或者工行

或者后台直接申请电汇

心晴 发表于 2015-5-31 10:52:56

minlab 发表于 2015-5-31 10:38
前几天在路上还看到招行的广告 说可以在本地办理香港招行的账户.

谢谢了,挺好的信息。。回头去看看。

心晴 发表于 2015-5-31 10:53:32

河小马 发表于 2015-5-31 10:42

或者后台直接申请电汇 ...

嗯,好的,谢谢,我去看看,支票实在太慢太慢了。。

心晴 发表于 2015-5-31 11:04:09

河小马 发表于 2015-5-31 10:42

或者后台直接申请电汇 ...

刚咨询了,工行办不到,要港澳通信证或者护照,不知道招行怎样。

kaylin0212 发表于 2015-5-31 11:25:48

心晴 发表于 2015-5-31 11:04
刚咨询了,工行办不到,要港澳通信证或者护照,不知道招行怎样。

有好消息求分享啊。广告就收款太烦恼

心晴 发表于 2015-5-31 11:31:38

kaylin0212 发表于 2015-5-31 11:25
有好消息求分享啊。广告就收款太烦恼

嗯,好的,是呀。烦恼。。你大牛还会纠结这个呀。

newcb 发表于 2015-5-31 12:59:28

你可以开个CB的master帐户,这样二个帐号的钱可以一起付。楼主用哪个流量用CB啊?另外,你可以写信给CB,就说你在中国的一个小地方,很难收到支票,让它给你直接电汇就行了,想当年,俺就这样干的{:soso_e113:}

心晴 发表于 2015-5-31 14:06:04

newcb 发表于 2015-5-31 12:59
你可以开个CB的master帐户,这样二个帐号的钱可以一起付。楼主用哪个流量用CB啊?另外,你可以写信给CB,就 ...

嗯,谢谢你的建议,流量的不方便透露了,非常抱歉,其实我在CB群里已经说过很多次了,还有,你申请电汇用的是什么银行呢?谢谢。

心晴 发表于 2015-5-31 14:08:10

newcb 发表于 2015-5-31 12:59
你可以开个CB的master帐户,这样二个帐号的钱可以一起付。楼主用哪个流量用CB啊?另外,你可以写信给CB,就 ...

其实很累很累的,不弄就0收入,不适合你了,想想你应该就知道是什么流量了。。

newcb 发表于 2015-5-31 16:20:16

心晴 发表于 2015-5-31 14:06
嗯,谢谢你的建议,流量的不方便透露了,非常抱歉,其实我在CB群里已经说过很多次了,还有,你申请电汇用 ...

中行啊。

屋顶上的猪 发表于 2015-5-31 18:18:21

心晴 发表于 2015-5-31 14:06
嗯,谢谢你的建议,流量的不方便透露了,非常抱歉,其实我在CB群里已经说过很多次了,还有,你申请电汇用 ...

方便pm一下cb群号吗?多谢
页: [1] 2
查看完整版本: CB新号的问题