luck 发表于 2015-5-31 06:46:05

如何判断VPS是否需要升级

我在一个VPS上安装了几个网站,现在还想再增加一个,但不知这个VPS是否放得下。
如果放不下,我想再增加一个新的VPS,而不是把现有的VPS升级成高容量的。
因为两个VPS还能得到另一个IP,而价格是相同的
我想知道现有的VPS是否能再放下一个网站,看什么指标?

谢谢!

wxmd 发表于 2015-5-31 09:11:00

看着标题就知道是楼主发的,你看空间还剩下多少容量不就知道了吗

河小马 发表于 2015-5-31 09:36:55

你做一个监控,安装一个newrelic, 看看放新的网站以后, cpu, ram, 硬盘等是否够用

luck 发表于 2015-5-31 10:42:07

河小马 发表于 2015-5-31 09:36
你做一个监控,安装一个newrelic, 看看放新的网站以后, cpu, ram, 硬盘等是否够用 ...

第一次听到newrelic,我先了解一下。
谢谢!

luck 发表于 2015-5-31 10:46:07

wxmd 发表于 2015-5-31 09:11
看着标题就知道是楼主发的,你看空间还剩下多少容量不就知道了吗

硬盘大小是1000G,现在用了2G多,但是这只是其中的一个指标,还有内存是否够用,流量是事够用等指标,我就是不知道如何查其余的。

wxmd 发表于 2015-5-31 12:40:39

luck 发表于 2015-5-31 10:46
硬盘大小是1000G,现在用了2G多,但是这只是其中的一个指标,还有内存是否够用,流量是事够用等指标,我 ...

只要你不是大流量站,一个VPS放十个八个都是无所谓的

luck 发表于 2015-5-31 13:14:45

我的VPS是vultr,每月五刀的那种,每天可以充许多少IP?

fatiery 发表于 2015-5-31 21:31:21

主要看内存吧

东方人 发表于 2015-5-31 23:32:47

有流量吗,没流量放几百个没什么问题

herrzy 发表于 2015-6-2 22:25:18

luck 发表于 2015-5-31 13:14
我的VPS是vultr,每月五刀的那种,每天可以充许多少IP?

看并发数咯

luck 发表于 2015-6-3 06:01:27

herrzy 发表于 2015-6-2 22:25
看并发数咯

如何查看并发数?
谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 如何判断VPS是否需要升级