sxbyl 发表于 2013-2-1 14:28:08

有没有买外链被Google砍过的?

很多帖子都提到买外链,但是Google又一直说买外链会被惩罚,那到底能不能买外链呢?比如到backlinks这种网站买外链,会不会有什么不良后果?

dxszzcylm 发表于 2013-2-1 15:53:52

有些站(你懂的)没有别的路子的情况下买外链是唯一路子,而在Backlinks上买外链是按月收费的,我有几个博客出售外链发现很多站都是按年续费的,看情况应该是有效不然是不会一直买的;P

123jj 发表于 2013-2-1 16:09:35

:lol我被清零了一个站,一个月的新站一下买了100多条的pr4外加1000多条pr0-3不等的链接,明链:lol

sxbyl 发表于 2013-2-1 16:10:19

123jj 发表于 2013-2-1 16:09 static/image/common/back.gif
我被清零了一个站,一个月的新站一下买了100多条的pr4外加1000多条pr0-3不等的链接,明链 ...

你真猛……

123jj 发表于 2013-2-1 16:14:24

sxbyl 发表于 2013-2-1 16:10 static/image/common/back.gif
你真猛……

SB式的尝试,呵呵

sxbyl 发表于 2013-2-1 16:17:08

我只在backlinks买过一个PR4的链接,买了一阵子,怕被砍,而且也带不来流量,就去掉了,结果发现花的钱又退回账户里了

阿健 发表于 2013-2-1 17:02:29

和同类网站站长私下购买吧

just 发表于 2013-2-1 19:12:42

应该有些作用!

luanluan 发表于 2013-2-1 21:08:28

我的站PR 被清0了:(

loquat 发表于 2013-2-2 18:30:15

这些平台隐私做的好还可以,如果被google探查到,这里面的网站有可能被一锅端 :(

daoday 发表于 2013-2-2 18:39:49

买外链选站很重要,你买了垃圾外链,甚至是GOOGLE知道的链接工厂那当然会被K,其实在我看来买外链跟买广告的性质差不多

daoday 发表于 2013-2-2 18:41:19

无论是图片广告还是文章广告又何尝不是一种外链
页: [1]
查看完整版本: 有没有买外链被Google砍过的?