仰望星空 发表于 2015-5-26 23:19:39

求助:EXO 你汹涌的流量在哪里?

最近因业务扩展需要(其实就是换个平台耍耍)用上了EXOclick,今天充值后跑了一天,跑的mobile,popunder,RON,日budget$100,target设置完毕后显示cpm竞价排名第一,今天会有十几万的展示。于是审核通过正式开跑,跑了一天发现只给了500多展示。。。。不懂了,传说中不是量大的不行不行的?难道我target的太窄了?那预计的十几万展示怎么个意思。对了,还有这么个图      

希望大牛给分析分析,我是哪没设置好才没给量?

阿新 发表于 2015-5-26 23:25:21

呵呵,来adwords吧

仰望星空 发表于 2015-5-26 23:29:51

阿新 发表于 2015-5-26 23:25
呵呵,来adwords吧

已被封号,暂不考虑:'(

白龙君 发表于 2015-5-26 23:37:58

:lol EXO 傻逼

wilfish 发表于 2015-5-27 00:15:30

EXO都是波涛汹涌啊,帮楼主顶贴

仰望星空 发表于 2015-5-27 00:18:57

白龙君 发表于 2015-5-26 23:37
EXO 傻逼

暂持保留意见;P

仰望星空 发表于 2015-5-27 00:19:39

wilfish 发表于 2015-5-27 00:15
EXO都是波涛汹涌啊,帮楼主顶贴

{:3_48:}{:3_48:}

54clz 发表于 2015-5-27 10:29:21

EXO都是波涛汹涌 注意身体

路在何方 发表于 2015-5-27 11:05:17

简单的说,就是bid太低了

tmdsoft 发表于 2015-5-27 13:32:06

哪个国家的ron?

tea5hou 发表于 2015-5-27 15:20:50

我最近也这情况,貌似是升级以后数据不准了

仰望星空 发表于 2015-5-27 23:59:46

各位 我错了 我已经在新建的campaign上体会到汹涌的流量了 瞬间Budget out
最早的那个被reject了 说是页面打不开

蓝色山脉 发表于 2015-5-28 00:43:35

应该是你的选项太多了吧。这应该是只有284个展示,按你的要求设置的…………

也在跑EXO,有空交流下。哈。

仰望星空 发表于 2015-5-30 23:06:14

蓝色山脉 发表于 2015-5-28 00:43
应该是你的选项太多了吧。这应该是只有284个展示,按你的要求设置的…………

也在跑EXO,有空交流下。哈。 ...

有个不明白的地方 exo中没有追踪到转化看过帮助系统后,按我的理解是建立个新的goal,例如名字为“G”    之后我把链接改写为http://main.exoclick.com/tag.php?goal=G&tag={aff_sub}是不是就应该能追踪到转化呢?   另外,目标数量的具体意思也没理解望高人指教:lol

河小马 发表于 2015-5-31 10:56:08

exoclick 的流量超大的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:EXO 你汹涌的流量在哪里?