修身养性 发表于 2015-5-24 14:10:41

Pinterest真的很难玩

从上一次被K到现在11天了
我又做出了10+个号
每个号达到15K的followers后开始pin图
每天只pin两次
即使是这样
一个17Kfollowers的号只pin了一张图就被K了
我现在都不知道该怎么继续了手里10多个号
followers一共是200K左右
pin图都是个难题
从自己网站pin的图又不能重复
害怕相似度高了会被K号
但是图片多了又不知道哪个图pin过或没被pin过
由于不再去following别人
IP越来越少
现在减到每天20IP了
如果继续following别人的话,K号几率会非常大
只是去pin图的话流量真心不如之前following别人时来的流量大
上次被K号就是周一
这两天我还是缓一缓,仔细想想以后怎么继续吧
也望有经验的朋友指导一下{:soso_e183:}

zhuzhaodan 发表于 2015-5-24 15:21:55

我来看看楼主的经历学习一下,你把号弄的好大啊,为什么不弄成千上万的小号呢。。

kenso 发表于 2015-5-24 15:02:20

可能分类没选好吧,另外多加一些group board,那流量比较大。

ysooo 发表于 2015-5-24 17:46:40

Pinterest不接受国内IP注册吗?每次注册完过几天就K,号什么都没做

augustye 发表于 2015-5-24 18:31:43

spam能长久么

青鸟 发表于 2015-5-24 20:49:58

是不是你加的粉丝太多了,我到现在只被封了一个号,还是更换ip导致的。一个8k的号就是偷pinterest上的图也没有被封过

修身养性 发表于 2015-5-24 21:22:31

zhuzhaodan 发表于 2015-5-24 15:21
我来看看楼主的经历学习一下,你把号弄的好大啊,为什么不弄成千上万的小号呢。。 ...

10个号都不知道怎么来管理了,pin图是个问题,还成千上万的小号........
我再缕一缕思路看看怎么搞定pin图的问题吧

修身养性 发表于 2015-5-24 21:24:26

kenso 发表于 2015-5-24 15:02
可能分类没选好吧,另外多加一些group board,那流量比较大。

现在只要上10K的group board邀请我都不拒绝
但是那些group board的管理也太多了
每个board管理都几百上千人
我是animals和funny类的
现在不敢去pin图了
害怕又来个全军覆没

修身养性 发表于 2015-5-24 21:26:24

ysooo 发表于 2015-5-24 17:46
Pinterest不接受国内IP注册吗?每次注册完过几天就K,号什么都没做
我也出现过这样的问题,但不是所有账号都这样,不过可以肯定的是pinterest确实有点歧视国内ip,我有时刚注册的号什么都没干就立刻被封掉了

修身养性 发表于 2015-5-24 21:27:08

augustye 发表于 2015-5-24 18:31
spam能长久么

我也不想spam,但是没有人可以看到我pin的图,我pin再多精选图片也没用啊

修身养性 发表于 2015-5-24 21:29:28

青鸟 发表于 2015-5-24 20:49
是不是你加的粉丝太多了,我到现在只被封了一个号,还是更换ip导致的。一个8k的号就是偷pinterest上的图也 ...

应该不是,我已经停了24小时没有再去following别人了
其他号也没问题
最后一个号刚pin一张图立刻就直接出现busyness........
号被封了

修身养性 发表于 2015-5-24 21:40:01

其实我想说的是我时间非常充裕
我不怕时间久
但是怕时间久也没效果.......
这两天又有点失落
翻了一下之前的流量统计
在被封之前的ip达到了每天150-170之间
那时真是好兴奋
不过现在我也不会放弃
继续研究看看怎么样才能来流量
哪怕是发大人图片都行
不怕被封号
号多得是
如果大人图片可以引来很多流量的话
每天换新账号前仆后继都可以.........

kc0203 发表于 2015-5-24 23:28:39

怎么增加followers?
刚刚注册了一个号,发了13 pins

严重浪漫 发表于 2015-5-25 13:11:31

还是pin图片来流量多,别follow别人还安全。你网站多少图片了?给自己整个计划,第一天什么都不干,从pinterest上下载两千张图片,之后稍微ps下。每天发个二三十张,等流量来就行了,要坚持下去。你重点都没搞明白,重点是把自己网站的图片丰富起来,pin到pinterest上,不是刷follower!

修身养性 发表于 2015-5-25 13:27:57

严重浪漫 发表于 2015-5-25 13:11
还是pin图片来流量多,别follow别人还安全。你网站多少图片了?给自己整个计划,第一天什么都不干,从pinte ...

谢谢浪漫
我都没脸问你了
我的号又都15K了
我现在已经不再following了
刚pin一张图就封了一个账号
想想上次是封号还心有余悸
还好这次是只封了一个号
我在想是不是要挂科学上网搞成固定IP.....
这样是不是可以减少被封的几率
还得继续摸索
页: [1] 2
查看完整版本: Pinterest真的很难玩