pitch 发表于 2015-5-20 19:36:01

曝光一个垃圾流量源 以免各位朋友再入坑

Clickadu,质量真不是一般坑,比@泥巴之前遇到的Adiquity还坑几十倍,还不给退款,多说无益,看图:

cissss 发表于 2015-5-21 02:30:57

流量源要坑你,你是一点办法都没有,我们太弱势了。我思来想去,以后决定改变思路

1,正规玩,只玩adwords,facebook和bing ads
2,非正规的,包括但不限于劫持啊,cs啊等等之类的,可以玩那些非上市公司的流量源
3,慢慢的开始自己引流量,流量为王。

herrzy 发表于 2015-5-20 19:46:00

哈哈,你这一说,我感觉AP比你这更垃圾呢!反正我AP转化率没超过一个点的campaign,AP投多少基本亏多少而且AP大把的bot流量

360 发表于 2015-5-20 20:24:55

Adiquity 是彻底的流氓

开着拖拉机迎接 发表于 2015-5-20 20:52:42

感谢楼主无私奉献!要是能放点优质流量源就更好了

pitch 发表于 2015-5-20 21:57:10

malong101 发表于 2015-5-20 21:11
我觉得有转化就不算 彻底的垃圾流量,,,,当然如果平台无法进行优化就另算了 ...

看来malong君还有比我更惨的遭遇

sghd 发表于 2015-5-20 22:39:46

没看出哪个数字不对啊,ctr ? cr ?

flyer2012 发表于 2015-5-20 23:12:40

挺好啊。 buzzcity zeroparkairpush你常常跑50刀都转化呢。这个挺好的流量源头了。

罗曼蒂克 发表于 2015-5-21 01:07:46

herrzy 发表于 2015-5-20 19:46
哈哈,你这一说,我感觉AP比你这更垃圾呢!反正我AP转化率没超过一个点的campaign,AP投多少基本亏多少而且 ...

airpush联合联盟忽悠新手玩呢,玩过都知道现在流量有多烂

罗曼蒂克 发表于 2015-5-21 01:09:10

:lol起码还有点击转化,比airpush,buzzcity强多了

augustye 发表于 2015-5-21 06:48:00

adiquity,呵呵

pitch 发表于 2015-5-21 09:18:08

罗曼蒂克 发表于 2015-5-21 01:09
起码还有点击转化,比airpush,buzzcity强多了

毛线,buzzcity我跑直链的杀毒offer都比这个转化好

pitch 发表于 2015-5-21 09:18:46

flyer2012 发表于 2015-5-20 23:12
挺好啊。 buzzcity zeroparkairpush你常常跑50刀都转化呢。这个挺好的流量源头了。 ...

我怎么觉得zeropark是我最喜欢的平台之一呢

billy 发表于 2015-5-21 10:56:11

做网站的也要收藏啊,垃圾流量就得找这样的垃圾联盟,无论多垃圾的流量也收。

pitch 发表于 2015-5-21 15:58:57

billy 发表于 2015-5-21 10:56
做网站的也要收藏啊,垃圾流量就得找这样的垃圾联盟,无论多垃圾的流量也收。 ...

billy版:funk:
页: [1] 2
查看完整版本: 曝光一个垃圾流量源 以免各位朋友再入坑