阿新 发表于 2015-5-20 12:52:15

adwords代上广告,托管等无税账户

按消费金额算,收6%手续费QQ523101040

阿新 发表于 2015-5-20 12:53:07

可以上APP,例如杀毒等各种APP,订阅类

lynnwho 发表于 2015-5-20 13:06:57

为啥不自己做?

阿新 发表于 2015-5-20 13:51:55

astic 发表于 2015-5-20 13:47
同问,难道ROI还超不过6%

太多问题,OFFER经常打不开,地区限制,科学上网卡死,小国家科学上网难找,服务器不完美,转化差,LP经常被挂马

阿新 发表于 2015-5-20 13:54:20

lynnwho 发表于 2015-5-20 13:06
为啥不自己做?

太多问题,OFFER经常打不开,地区限制,科学上网卡死,小国家科学上网难找,服务器不完美,转化差,LP经常被挂,找不到好联盟。刚进多盟,大家都不建议我跑

空格无敌 发表于 2015-5-20 14:21:03

可以上订阅offer还看得上6%手续费·····lol

Wildthing 发表于 2015-5-20 14:23:13

估计别有目的的呵呵了,,

阿新 发表于 2015-5-20 14:29:48

Wildthing 发表于 2015-5-20 14:23
估计别有目的的呵呵了,,

呵呵,你可以进群看看,我刚要跑,多盟不让,不支付听说,广告主自己也可以跑,为什么广告主自己不跑,让你们跑,不是每个人都适合跑,你认为搞定adwords就可以赚钱,那你就错了。adwords搞的好,不一定跑的好

gger 发表于 2015-5-20 18:24:56

不错的模式 那不是lp都给你了

阿新 发表于 2015-5-20 19:28:36

gger 发表于 2015-5-20 18:24
不错的模式 那不是lp都给你了

呵呵,你可以看我前面的帖子,我卖账户的,别人不会用,每天问一推问题。
而且很多人买过去,很容易把他买的账户搞死,拿走的时候活的,到他手里,乱来就弄死了,然后说我账户不行什么的,淘宝退款
http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21896&page=1#pid213815
所以才有这个模式,如果觉得自己可以控制账户上广告,完全可以买了账户自己上广告

flyer2012 发表于 2015-5-20 23:10:52

守着金矿还卖矿的人,怎么说都无法理解啊。

和那些股市论坛卖牛股,推荐股票一样。如果能买到包赚的股票 ,何必告诉别人? 应该是就怕告诉别人吧?

cissss 发表于 2015-5-21 02:35:50

当年米国淘金热的时候,挖金矿的不一定能赚钱,但是卖锄头的肯定是赚了钱的。
页: [1]
查看完整版本: adwords代上广告,托管等无税账户