lyf208617 发表于 2013-2-1 10:31:47

给大家提个醒,做正规站,一定一定要重视社交流量

为什么你看到很多站外链貌似不怎么样,但是排名却很牛,这都是社交流量在起作用

现在搜索,尤其是GG在各大网站,例如TW FB等等,都有API接口,会抓取数据

如果你的网站上的文章经常被分享,评论,like ,这都会提升你网站的权重,

分享,评论,like的数量越多,获得的权重越高 ,这些比起传统做外链难度高很多,只有你的内容用户真的喜欢,才会广泛传播,所以SE在这方面给予的权重只会越来越高

社交因素影响搜索排名2年前搜索引擎就宣布了,现在企鹅过后,越发体现这个因素的重要性。

可以这么说,现在你做正规站,可以无视传统的外链手段,但是不能无视社交站,否则容易失败

floor 发表于 2013-2-1 10:45:12

基本认同,google推出的g+,表面上说不影响搜索排名,但是未来肯定会是排名的一部分。

blue 发表于 2013-2-1 10:59:07

明白了

hz31 发表于 2013-2-1 11:10:20

谢谢提醒!!!!

givget 发表于 2013-2-1 11:21:43

说得有理,谢谢提醒啦

潜水先生 发表于 2013-2-1 11:43:10

社交是个金矿 会有很多值得深入挖掘的地方。。

seo117 发表于 2013-2-1 12:03:03

我已经知道怎么做了,非常感谢。

admin1 发表于 2013-2-1 12:06:55

我现在做站基本上都是靠社交流量了,google流量太不稳定了

sxbyl 发表于 2013-2-1 12:54:18

每天六百IP访问,每人访问七八个页面,但就是没几个人点like或者share,这个比例正常吗?

cute9527 发表于 2013-2-1 13:51:07

确实,现在社交站权重确实很高,毕竟谷歌一直宣扬的是面对用户,社交站又是用户最多的站点类型。

躺着看云飘 发表于 2013-2-1 13:57:30

确实需要研究研究:dizzy:

trepwq 发表于 2013-2-1 14:00:23

又学习一个方法

daoday 发表于 2013-2-1 14:08:07

这段时间一直在做社交账号,估计以后能卖钱

haichao 发表于 2013-2-1 14:41:15

谢谢提醒啦这个确实要重视了

zghz 发表于 2013-2-1 15:10:03

多谢!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 给大家提个醒,做正规站,一定一定要重视社交流量