boylez11 发表于 2015-5-19 11:39:33

APUS的sb主动要求被刷

某联盟转述apus的sb规则:

US 0.4USD,低于0.4的CPI,我们按照实际的CPI结算,并且给实际投放总额的10%的服务费。

RU还有IN,   0.25USD, 低于0.25的CPI,我们按照实际的CPI结算,并且给实际投放总额的10%的服务费。

结果就是:跑us的,
我跑到cpi 0.4,10000个,再加10%,给我4400usd,我的成本是4000,我赚400,
我跑到cpi 0.1,10000个,再加10%,给我1100usd,我的成本是1000,我赚100,

更极端的:我是公司老大,我没花钱,0元成本,公司全体1000人都安装了,cpi =0,apus不给我钱?

对于这种apus屎,我们咋办?

有没有fb的专业刷的假流量?
我跑cpi 0.2,帮我刷到0.39吧

跪求了~~~~
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

54clz 发表于 2015-5-19 13:06:29

奇葩到我已看不懂

罗曼蒂克 发表于 2015-5-19 16:56:53

太高深了,表示看不懂内容

abestdomain 发表于 2015-5-19 17:37:36

这个sb公司早点倒闭,反正现在app已经没有排名了!

GMIC会议的时候,所有联盟都去他们公司要钱,真特么奇葩了!

gger 发表于 2015-5-19 18:27:39

不会吧。

tzotm 发表于 2015-5-19 21:12:22

APUS,只能呵呵了。。。

发莓 发表于 2015-5-19 21:20:49

笑了。。。

白龙君 发表于 2015-5-19 22:27:20

:lol 被这傻逼公司捅过一次,祝早日倒闭。

傻逼Luancher 丑的要死

qs5233 发表于 2015-5-21 00:21:02

哈哈哈哈哈哈 我TM快笑死了。

小炸 发表于 2015-5-21 01:02:37

这个逻辑已经带我飞出了银河系

boylez11 发表于 2015-5-21 06:30:40

小炸 发表于 2015-5-21 01:02
这个逻辑已经带我飞出了银河系

对于这种sb,没啥不可能的
只要真能付钱,能做到cpi 0.2,自己刷到0.39 呗
比如你推男性做到0.2了,为了更多钱,直接推全体人群
哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: APUS的sb主动要求被刷