卖西瓜的爷爷 发表于 2015-5-16 22:38:04

W-8 BEN报税需要提供什么SSN号码

W-8 BEN报税需要提供什么SSN号码
我是做美国adsense账号,属于非美国人报税!
我在网上随便找了一个号码 ,请问会被扣税么,上面写的如果不填写SSN号码,联盟会扣除我30%的税!

dxszzcylm 发表于 2015-5-16 22:57:12

W-8 BEN报税不需要提供SSN号码,ssn是美国人才需要提供的,美国人是w-9表格,外国人是w-8不需要的。

卖西瓜的爷爷 发表于 2015-5-16 23:24:13

dxszzcylm 发表于 2015-5-16 22:57
W-8 BEN报税不需要提供SSN号码,ssn是美国人才需要提供的,美国人是w-9表格,外国人是w-8不需要的。 ...

谢谢
我第一次提交
我提交的纳税如图

首先我选择的是 W-8 BEN(不知道我是不是应该选这个)

然后这里要写填写社会保险号SSN或者ITIN号码

还有一个是提供EIN号码。

反正这里必须填写,我也不知道是什么意思。请问这里需要填写真实号码么。,我在网上找的一个号码,而且我看它上面写的不写会扣除30%收入,不知道会不会啊,求你解答下,谢谢了!

dxszzcylm 发表于 2015-5-17 00:41:42

W-8BEN,我记得一直是填写的这个,看下这个下面是否需要填写,我记得是直接写个姓名即可的。

spian2008 发表于 2015-5-17 10:01:20

坐等答案。我也卡在你这个地方。以前有朋友说。可以全部选NO,

卖西瓜的爷爷 发表于 2015-5-17 12:28:02

dxszzcylm 发表于 2015-5-17 00:41
W-8BEN,我记得一直是填写的这个,看下这个下面是否需要填写,我记得是直接写个姓名即可的。 ...

哥们 我使用W-8 BEN报税的表单是这样的,大伙给看看要如何填写才不会被扣税!!我就是不愿意被扣30%的税!

dxszzcylm 发表于 2015-5-17 12:59:08

Tax details
United States tax information
Status
Form Certification of No US Activities submitted on September 23, 2013
Tax details
What is your tax status?
    Individual

dxszzcylm 发表于 2015-5-17 13:00:23

Are you a US citizen, US resident alien, US corporation or US partnership?
进入后按照提示选择,你不是美国人直接选no,直接到最后只要填写个姓名不就可以了吗?

dxszzcylm 发表于 2015-5-17 13:02:10

你注册美国的adsense不是一定你自己必须是美国人才行,这个和做cj是一个道理。不用选择那个什么表格,按照提示选择no进入到最后就会看到直接填写个姓名,我记得是这样的。

卖西瓜的爷爷 发表于 2015-5-17 13:09:57

dxszzcylm 发表于 2015-5-17 13:02
你注册美国的adsense不是一定你自己必须是美国人才行,这个和做cj是一个道理。不用选择那个什么表格,按照 ...

以前的确是这样

但是现在全部选择no没用了,提交后就显示空白!

所以才会想到用W-8去提交,不让无法提交报税。

你上面说的就是有一个问题,最后签名后W-8表格提示必须填写 第6条 那里的社会保险号和雇主保险号,这里要求必须填写,而且后面还写了不填写就扣30%税款。
http://static.advertcn.com/data/attachment/forum/201505/16/232037sv6gyc159vaazocp.png对不起,我们不允许远程图片. 请将图片上传到论坛就是这里提示必须填写,要不然无法提交!

卖西瓜的爷爷 发表于 2015-5-17 13:13:06

另外我在网上随便找个一个社会保险号填写进去提交了,我想知道会不会被扣税!

据说美国扣税很重!

spian2008 发表于 2015-5-17 15:07:07

我也试了。全部选NO,是不行。好像前几个月有朋友都可以的。不知道怎么回事。

spian2008 发表于 2015-5-17 15:51:06

有人知道问怎么弄吗

头像是我女神 发表于 2015-10-6 12:28:21

卖西瓜的爷爷 发表于 2015-5-17 13:13
另外我在网上随便找个一个社会保险号填写进去提交了,我想知道会不会被扣税!

据说美国扣税很重!...

最好小心,用别人的SSN在美国好像是刑事罪。

请教一下就只填那个W-8文档可以吗?有没有用到需要填EIN的环节?

头像是我女神 发表于 2015-10-7 15:35:25

zhaoniupai 发表于 2015-5-17 13:41
W-8BEN表格,是美国国税局(IRS)的表格,全名Certificate of Foreign Status of Beneficial Owner for U.S ...

您好,请教一下adsense操作到了这个环节就只填那个W-8文档可以吗,有没有用到需要填EIN的地方?
页: [1] 2
查看完整版本: W-8 BEN报税需要提供什么SSN号码