河小马 发表于 2013-2-1 08:05:05

Neverblue的新promotion

今天发现论坛顶部的Neverblue的顶部banner换成了nb的一个新的promotion,这个promotion很动心啊,rocky mountain啊。。。。加拿大的国家公园啊。。。话说加拿大东部的国家公园都玩遍了,一个比一个爽。。坛子里加拿大的哥们不少,应该知道我说的没错。。就是西部的还没有去。。。真的好动心。。。。。这个据说比东部的国家公园要美丽多了,除了拉布拉多的。。。上几张落基山的照片。。。美死了。。。

http://www.austinlehman.com/filebin/images/tripPhotos/rocky_mountain_tours.jpg

http://www.internetimages.org/wp-content/uploads/2011/11/rocky-mountains.jpg

cjyzpcl 发表于 2013-2-1 08:13:38

我也要去旅行了,本来要去地中海的,结果签证没搞定,偶日,不过发现全是坐船,感觉我会吐好几天,换个地方也好。:loveliness:

河小马 发表于 2013-2-1 08:19:11

cjyzpcl 发表于 2013-2-1 08:13 static/image/common/back.gif
我也要去旅行了,本来要去地中海的,结果签证没搞定,偶日,不过发现全是坐船,感觉我会吐好几天,换个地方 ...

那换成哪了?

潜水先生 发表于 2013-2-1 08:19:17

论坛nba的广告图一次比一次好。。支持个,小河马求美工联系方式哈。

cjyzpcl 发表于 2013-2-1 08:25:41

河小马 发表于 2013-2-1 08:19 static/image/common/back.gif
那换成哪了?

国内啊,这个天还不是只能三亚,我晕

blue 发表于 2013-2-1 08:30:22

:(革命尚未成功,同志还需努力啊

bluebird 发表于 2013-2-1 09:07:14

:(革命尚未成功,同志还需努力 too.

Amazon 发表于 2013-2-1 09:20:05

看来都去国外旅游了   俺国内还没旅游完:'(

潜水先生 发表于 2013-2-1 09:26:48

blue 发表于 2013-2-1 08:30 static/image/common/back.gif
革命尚未成功,同志还需努力啊

革命尚未成功,同志还需努力啊 +
呵呵撒:P

flyingdog 发表于 2013-2-1 09:38:56

去年NB搞的是去泰国旅游。

dongfangshuye 发表于 2013-2-1 10:20:36

cjyzpcl 发表于 2013-2-1 08:25 static/image/common/back.gif
国内啊,这个天还不是只能三亚,我晕

没多久刚从三亚回,哈哈,经验一大堆,God Bless You

givget 发表于 2013-2-1 11:20:09

相对于国内雾霭环境简直是仙境了

hudba 发表于 2013-2-1 13:57:03

人间仙境啊,网赚网赚

coolhero 发表于 2013-2-1 15:32:43

额。。。我这里还没有看到
刷新缓存试试先

dfzds 发表于 2013-2-1 17:22:30

羡慕妒忌恨啊。估计俺还不如8楼的。
页: [1] 2
查看完整版本: Neverblue的新promotion