kaonju 发表于 2013-2-1 06:08:54

新人还没上手,请问下各位大大注册的问题

首先感谢advercn,提供一个这么好的交流平台!
新人还没上手,请问下各位大大注册的问题
有几个问题请咨询下,希望各位不吝赐教!
谢谢了
1、注册联盟用自己中国的真实姓名和联系方式可以吗?
2、注册联盟的时候是不是需要S5代理或者VPN?
3、如果用US的信息注册联盟的话,PP是中国的可以吗?

再次感谢!
PS:想正规做,没有想EMU哈,呵呵
看到有些教材上说用中国的信息申请不到号

E缘 发表于 2013-2-1 06:25:59

还是用vpn吧,用美国人的信息还是比较妥的,pp中国的可以用的,这个没有关系的

E缘 发表于 2013-2-1 06:26:21

还是用vpn吧,用美国人的信息还是比较妥的,pp中国的可以用的,这个没有关系的

河小马 发表于 2013-2-1 06:38:55

E缘 发表于 2013-2-1 06:25 static/image/common/back.gif
还是用vpn吧,用美国人的信息还是比较妥的,pp中国的可以用的,这个没有关系的 ...

我们这里不讨论emu的问题

所以

1) 为什么不用真实的姓名和地址?
2)同一
3) 不建议

cjyzpcl 发表于 2013-2-1 06:42:11

我做正规的时候,都是用我老婆的名字,地址是楼下邮局,你可以参考下。我一般不直接接触钱,原因很简单,支票不是要去银行弄吗?自己去好麻烦;P

kaonju 发表于 2013-2-1 07:19:05

我是准备正规学做这个的
谢谢楼上的几位兄弟的及时回答!
但是有些联盟不接受CN啊,申请不到帐号呢 ?

河马大大的意思就是,直接用自己的一切信息,不用美国的信息对吧?包括已经认证的PP账户啊?能接受美金的

潜水先生 发表于 2013-2-1 07:28:49

做正规完全用的是自己的信息,S5 VPN这些是完全不需要的,你需要的是不断学习提高自己,能做出更多业绩,和AM要独家OFFER或申请别的更好的联盟,给自己更多的选择哦~加油:)

河小马 发表于 2013-2-1 07:39:43

kaonju 发表于 2013-2-1 07:19 static/image/common/back.gif
我是准备正规学做这个的
谢谢楼上的几位兄弟的及时回答!
但是有些联盟不接受CN啊,申请不到帐号呢 ?

论坛顶部的banner

足够了

kaonju 发表于 2013-2-1 07:43:40

河马拉大说的对,neverblue的我申请不到............
被rejected了

河小马 发表于 2013-2-1 07:44:43

kaonju 发表于 2013-2-1 07:43 static/image/common/back.gif
河马拉大说的对,neverblue的我申请不到............
被rejected了

也许你太新了。。。

kaonju 发表于 2013-2-1 08:35:46

呵呵,是的
还没有开始弄,看到大们的教程准备试试看吧
不知道怎么申请联盟才能通过 呵呵

风儿 发表于 2013-2-1 10:35:46

kaonju 发表于 2013-2-1 08:35 static/image/common/back.gif
呵呵,是的
还没有开始弄,看到大们的教程准备试试看吧
不知道怎么申请联盟才能通过 呵呵 ...

新人没经验,的确不太容易申请到帐户,如果你有一个好的网站,或许容易些.从基础开始吧。

kaonju 发表于 2013-2-1 16:35:44

会架设VPS,网站,自己弄VPN,就是申请不到联盟
昨晚上申请了一个联盟
http://www.leadkitchen.com/
有做过的吗??

E缘 发表于 2013-2-2 20:13:03

河小马 发表于 2013-2-1 06:38 static/image/common/back.gif
我们这里不讨论emu的问题

所以

我这个不是在讨论EMU啊,这也是EMU的话,那我想没有几个人是在搞正规的呢,像YOUTUBE国人根本就打不开都不是采取作弊的手段注册账号的吗?然后再去正规操作,说白了这也不是纯正规的方法,所以有些事不能太纠结。

在路上 发表于 2013-2-2 20:17:10

河小马 发表于 2013-2-1 07:44 static/image/common/back.gif
也许你太新了。。。

我也很新…… 怎么办
页: [1]
查看完整版本: 新人还没上手,请问下各位大大注册的问题