修身养性 发表于 2015-5-13 07:33:40

损失惨重..........终于摸到pinterest的底线了

4月27开始操作14个账号3个小号
11个大号
直到昨天
小号的每个账号followers在3K-5K左右
大号的每个账号followers在15K-17K左右
也就是说followers总共数量大概在180K左右

昨天晚上本来是想把大号撤下来
所以申请了几个小号
可是没添加几张pin就被封了
所以就没撤下大号来
昨天凌晨2点封掉了我9个大号(现在心疼的要死)

现在只剩下两个17K的followers了
从180Kfollowers降到34Kfollowers后
IP也骤减了
现在7:30
只有16个IP{:soso_e103:}真心后悔没听浪漫的劝说
浪漫之前就说上了10K的follower就撤下来
可是我想搞到20K时再撤的
现在是真完了
求安慰

心晴 发表于 2015-5-13 07:56:38

损失是获得之母,恭喜你跟成功又近了一步。

AffPay 发表于 2015-5-13 08:17:10

撤下来是什么个操作?         

修身养性 发表于 2015-5-13 08:28:07

心晴 发表于 2015-5-13 07:56
损失是获得之母,恭喜你跟成功又近了一步。

非常感谢.........
在来单位的路上一直在想
之前感觉一切都太顺利了
现在被封号了到感觉正常了
我好想有点贱..........

修身养性 发表于 2015-5-13 08:28:38

AffPay 发表于 2015-5-13 08:17
撤下来是什么个操作?

撤下来是指账号不再加followers

严重浪漫 发表于 2015-5-13 09:17:50

确实够可惜的。慢慢来吧。follower少的号就加group board,效果差不多

修身养性 发表于 2015-5-13 09:22:47

严重浪漫 发表于 2015-5-13 09:17
确实够可惜的。慢慢来吧。follower少的号就加group board,效果差不多

之前太过于顺利
每天几十个board主动加我进group我都不理
还有很多老外发消息问我“如何0pin做到10K+followers”
我也都没去理会
现在回头想想
该不会是因为一味的加followers被人举报了吧:L

AffPay 发表于 2015-5-13 09:51:32

我感觉你是不是你pin的内容重复度过高了

修身养性 发表于 2015-5-13 09:55:34

AffPay 发表于 2015-5-13 09:51
我感觉你是不是你pin的内容重复度过高了

被封的账号几乎都是0pin...........

BODY 发表于 2015-5-13 11:06:27

虐心吧:lol继续呗!做大更要低调,隐藏自己。。。。。。换个“身份”啊
其实我好奇楼主这么多粉,每天给你带来多少刀刀:lol

帝尧故里 发表于 2015-5-13 13:48:19

修身养性 发表于 2015-5-13 08:28
撤下来是指账号不再加followers

撤下来是指你停止follow别人还是不允许别人follow你呢?

刘瀚临 发表于 2015-5-13 14:21:37

虐心,不过有了之前的经验再做起来也比较容易把,加油

白龙君 发表于 2015-5-13 14:22:49

:D 谢谢楼主无私分享。。。

么么安慰下

ysooo 发表于 2015-5-13 15:34:45

同问,如何0pin做到10K+followers???

kongkong0926 发表于 2015-5-13 15:38:08

这么多粉带来了多少刀刀啊
页: [1] 2
查看完整版本: 损失惨重..........终于摸到pinterest的底线了