撒哈拉的一粒沙 发表于 2015-5-12 17:21:34

求技术大神指导“劫持”的前期准备

寻找Offer和流量源都没问题,前两年跟着一帮做劫持的人做过国外PC端产品的投放,后来也做过联盟AM,所以对联系流量商,找寻流量和联盟Offer都比较熟悉。

唯一不足之处就是不懂技术;希望有大神能指导一下做劫持需要哪些技术准备?

tmdsoft 发表于 2015-5-12 18:43:28

劫持什么?

撒哈拉的一粒沙 发表于 2015-5-12 19:04:14

tmdsoft 发表于 2015-5-12 18:43
劫持什么?

劫持CPM流量

54clz 发表于 2015-5-12 19:37:16

如何算劫持描述一下

tmdsoft 发表于 2015-5-12 19:58:15

不懂,流量还能劫持?

大大大苹果 发表于 2015-5-13 00:04:57

跑支持支持js tag或者iframe的流量平台,然后在服务器端做redirect或者其他的脚本处理,我也不知道,我猜的。

cissss 发表于 2015-5-13 00:28:56

基本思路就是用JS代替jpg,gif,png等广告图片,然后利用JS代码强制跳转用户的浏览器到offer页面等等,总之JS能干的事,你可以自行脑补一下。

程序的话,由于大多是自己开发,有很多不同的版本,某些版本可以更好的控制跳转,这个其实很重要。

撒哈拉的一粒沙 发表于 2015-5-13 10:11:52

大大大苹果 发表于 2015-5-13 00:04
跑支持支持js tag或者iframe的流量平台,然后在服务器端做redirect或者其他的脚本处理,我也不知道,我猜的 ...

是的 大致就是这个意思

撒哈拉的一粒沙 发表于 2015-5-13 10:14:03

cissss 发表于 2015-5-13 00:28
基本思路就是用JS代替jpg,gif,png等广告图片,然后利用JS代码强制跳转用户的浏览器到offer页面等等,总之 ...

Wow,大神解释的很清楚,但是关于服务器配置呢,能给点建议吗?

jacky_ym 发表于 2017-9-6 17:23:16

现在这些招数还能用吗?

c21xdx 发表于 2017-9-6 23:05:12

想用js,iframe类型的广告,一般得向广告商缴纳好几k点的保证金的吧,被发现保证金和账号就没了。

直行转左 发表于 2017-9-28 00:44:24

c21xdx 发表于 2017-9-6 23:05
想用js,iframe类型的广告,一般得向广告商缴纳好几k点的保证金的吧,被发现保证金和账号就没了。 ...

支持js的平台,了解到的都要预充1k刀以上

如果cloak没做好,基本上就是送
页: [1]
查看完整版本: 求技术大神指导“劫持”的前期准备