老刘 发表于 2015-5-10 13:22:08

垃圾MundoMedia也开始赖帐,不付款

去年注册了个MundoMedia的账号,跑了几个OFFER,由于没有地方填写银行信息,一直没有申请支付.
今年MundoMedia变动比较多,就想着拿回佣金.

于是联系AM,开始填写银行信息.
由于我是第一次申请支付,随手把账号名字改成了我的拼音名字(银行收款人),没想到MundoMedia拿这个当借口要什么证明,不然不付款.

如果是因为作弊而不付款,我无话可说;如果是申请账号的时候要求认证,我也无话可说;现在我第一次申请付款,却拿什么认证当借口而不付款,真够无耻的.

这里发帖只是想提醒自己: 一旦到了联盟的最低支付限额,要立刻申请支付,不然国外联盟赖帐,你连投诉的地方都没有.

PS: MundoMedia这做派和国内某些部门有得一拼.

http://news.163.com/15/0408/03/AMLAJ5MQ00014AED.html

http://j.news.163.com/navi/99/2015050914/AP68SOUI00011229.html

Otaku 发表于 2015-5-10 17:15:41

{:soso__3110130392203091378_3:}

TMD 最讨厌这种沟通。。。
还是国盟好。 。。。沟通好自己去提现金都可以
呵呵 我挺你

OOPTest 发表于 2015-5-10 14:15:10

这个是联盟为你的安全着想哇, 你都改了收款人名称了

qwa2013 发表于 2015-5-10 14:18:35

不是作弊你为什么连一个证明都拿不出来? 国号传id card照片就是了啊。你一个国人 注册别的国家号,不判你作弊判什么?

cjyzpcl 发表于 2015-5-10 14:59:25

这个真是你自己的问题。一到付款你改个名字也不跟am沟通下,人家为了你劳动成果的安全hold你款项你还骂爹,你说你过分不过分?

cjyzpcl 发表于 2015-5-10 14:59:33

这个真是你自己的问题。一到付款你改个名字也不跟am沟通下,人家为了你劳动成果的安全hold你款项你还骂爹,你说你过分不过分?

小凸 发表于 2015-5-10 15:09:43

小弟之前一个月跑10W刀,和AM熟得不能再熟了,由于结汇额度用完想改下收款名字和银行都不能实现,一个公司有一个公司的制度,什么东西还是搞清楚状况来发帖才好。

sghd 发表于 2015-5-10 21:11:39

iherb 购物也一样的 ,收货人和通关身份不一致,也是过不了海关,后来沟通半天搞定。 我觉得这个要求合理。

lcxpmp 发表于 2015-5-10 21:53:01

这个太合理了吧,如果联盟不这样做,那黑客hack了账号就可以随便修改成自己的姓名和银行信息收款了?

OOPTest 发表于 2015-5-10 21:56:18

OOPTest 发表于 2015-5-10 14:15
这个是联盟为你的安全着想哇, 你都改了收款人名称了
这个联盟我没有注册, 但是其他联盟要证明的我也遇到过, 无非就是银行开户的时候拿回来那个回执扫描下给联盟, 或者不行就想银行开个证明, paypal的没要验证什么的. 但是哥们, 人家说了, 是要你给你证明就给你付款, 并不是说不给你付款了. 现在黑下来一个账号和密码也不是难的事情, 人家无非为你的佣金安全着想. 吐槽无所谓, 不要上来就垃圾什么的.... 等他真不付款, 你再骂他也不迟, 我会顶你的... 我很久没回过帖子了, 闲来无事码码字...

kc0203 发表于 2015-5-11 01:42:51

他要传身份证明就传给他吧,都是保障双方

blue 发表于 2015-5-11 22:28:07

这不是作弊不作弊的问题。Mundo以前AM有权限确认这些的,去年因为国内银行规定,所以必须汇款人名字和身份证相确认。只是个程序,第一次付款必须的。

KissMyAss 发表于 2015-5-21 01:17:33

楼主过份了

Jeff 发表于 2016-7-22 00:58:50

:lol兄弟要顶得压力

安好 发表于 2016-7-23 15:00:02

只想知道钱拿到了没有?;P
页: [1]
查看完整版本: 垃圾MundoMedia也开始赖帐,不付款