707 发表于 2015-5-10 12:14:33

救命啊,IM追踪系统搭设

一1、我按这个流程走到第5点,就是执行 /root/proftpd_vhost.sh ,我点了“点击查看详细”,运行到

FTP需要绝对路径,就是这个问题,{绝对路径}到底我要怎么输入?
二2、是不是直接在 putty对话框里直接输入 /usr/local/proftpd/etc/proftpd.conf去修改linux文件?

三3、第7点,创建文件夹,上传IM系统。是在putty里面输入创建信息还是怎么一个情况,然后怎么上传IM系统?   

zhuzhaodan 发表于 2015-5-10 12:33:00

上传,我直接用filezilla,拖拽上传,puppy我也是新手,感觉重启下服务器什么的还算方便,干其它的感觉命令太复杂

自由度 发表于 2015-5-10 12:45:05

教程有点罗嗦和过时,楼主似乎不熟悉VPS建站

这里可以简单概括为:
第一步:配置VPS环境,也就是安装LNMP
第二部:安装IM   (安装IM的过程就是简单建立一个网站的过程)

建议楼主从学习使用VPS入手,了解一些Linux知识,熟悉一两个CMS程序,比如wordpress

707 发表于 2015-5-10 12:48:22

自由度 发表于 2015-5-10 12:45
教程有点罗嗦和过时,楼主似乎不熟悉VPS建站

这里可以简单概括为:

有什么相关PDF,或者其他资料介绍

自由度 发表于 2015-5-10 13:02:47

707 发表于 2015-5-10 12:48
有什么相关PDF,或者其他资料介绍

百度一下很多的,百度结合google,可以搞定一切

楼主跨度有点大,建议还是先熟悉VPS建站,然后做mobile marketing也不迟

707 发表于 2015-5-10 13:05:29

自由度 发表于 2015-5-10 13:02
百度一下很多的,百度结合google,可以搞定一切

楼主跨度有点大,建议还是先熟悉VPS建站,然后做mobile...

加个Q请教一下吧,我现在 一点思路都没有。。。QQ:595269080

memkey 发表于 2015-5-10 17:42:44

707 发表于 2015-5-10 13:05
加个Q请教一下吧,我现在 一点思路都没有。。。QQ:595269080

1 你在把 IM 放到国内的那个网盘上 然后获取共享链接,
2 然后用putty的wget命令 分分钟下载完
3 然后用unzip命令解压出来
4 浏览器里面输入安装地址 搞定。

707 发表于 2015-5-10 20:41:40

memkey 发表于 2015-5-10 17:42
1 你在把 IM 放到国内的那个网盘上 然后获取共享链接,
2 然后用putty的wget命令 分分钟下载完
3 然后用u ...

你如果是图文讲解,那就万分感激了。还是一头水

dwc 发表于 2015-5-10 23:31:54

那就装个wdcp面板吧
http://www.wdlinux.cn/wdcp/

taiyangshu 发表于 2015-5-11 10:25:13

安装一个WinSCP 然后把IM文件扔进去就可以了,没必要用FTP
页: [1]
查看完整版本: 救命啊,IM追踪系统搭设