WPRAIN3 发表于 2015-5-9 12:47:55

LP点击丢失多!!!

花了两天时间,在linode上用Lnmp配置好了prosper 202,测试LP。
我用的是SG的VPS, $10/month, RAM 1G。

Admoda上同时测试LP和直链,一样的预算和bid,直链收到189点击;LP收到100点击,最后只有41个点击到达offer的landing page。
点击丢失高达148.

我猜想,可能是202的问题,一会换个IMobtrax再试试,如果点击丢失还多,明天再换个 达拉斯的VPS试试。

想请问各位达人,有什么好的改进建议!

WPRAIN3 发表于 2015-5-9 13:46:20

测试1

配置好了Imobitrax,修改下LP的内容,banner;新建3个campaign:
1> LP
2> Imobitrax + Offer URL
3> Direct offer URL

晚上再看情况。

把石头咬哭 发表于 2015-5-9 13:54:35

如果189个点击,其中有100个点击了LP那很正常啊,算点击率高的了,
41个点击到达offer的landing page, 点损有点高,测试下速度如何,

WPRAIN3 发表于 2015-5-9 14:27:36

把石头咬哭 发表于 2015-5-9 13:54
如果189个点击,其中有100个点击了LP那很正常啊,算点击率高的了,
41个点击到达offer的landing page, 点损 ...

我ping了一下我的域名,如下
请问这样的速度怎样呢?如果有问题,应该换vps还是怎样?

把石头咬哭 发表于 2015-5-9 18:42:12

WPRAIN3 发表于 2015-5-9 14:27
我ping了一下我的域名,如下
请问这样的速度怎样呢?如果有问题,应该换vps还是怎样?
...

用ping tools测LP,速度慢了就用CDN

WPRAIN3 发表于 2015-5-9 22:21:59

把石头咬哭 发表于 2015-5-9 18:42
用ping tools测LP,速度慢了就用CDN

谢谢您的建议 :*)

WPRAIN3 发表于 2015-5-9 22:27:25

晚上看了下今天新建广告的点击数据,IMobitrax追踪下基本不丢点击。如广告平台132个点击。LP收到121个点击。确实比prosper202好。

LP的campaign,有的pub的点击率有45%,产生了转化。有的pub点击率很糟糕,准备排除它。

另外我把LP再次做修改,图片大小改为15kb以下。

新建一个campaign,再测试。

xinhaole 发表于 2015-5-31 10:24:20

很好 期待楼主的进步
页: [1]
查看完整版本: LP点击丢失多!!!