修身养性 发表于 2015-5-9 12:25:27

日ip已破百....求教

pinterest引来的IP已经破百
一切的一切比我想象的要顺利许多
还是老规矩
先感谢一下@严重浪漫
现在我的每个账号每天都会有三五十个group board邀请
其中不乏很多几万followers的board
但是group的管理员有的几百甚至上千
这些board的主人一直不断的邀请别人进group是出于什么目的?
我是该同意还是拒绝?
同意有什么好处?
IP几乎全是美加和欧洲的
90%全是移动设备
这两天把广告位置再调整一下
让广告位置更显眼
然后放广告看看转化怎么样

严重浪漫 发表于 2015-5-9 17:41:11

已经跟你说了,加比你的follower多的board。跟你follower数相近的也可以不考虑。他们想加你是因为你的follower多,你加了group board后,相当于跟他们共享follower了

心晴 发表于 2015-5-9 12:48:21

进步好快呀。。看样子PIN确实比FACEBOOK好。

帝尧故里 发表于 2015-5-9 12:55:04

我感觉pin的流量不稳定,你发几天,流量就明显增加,不发了,就逐渐减少到---。

修身养性 发表于 2015-5-9 13:05:29

心晴 发表于 2015-5-9 12:48
进步好快呀。。看样子PIN确实比FACEBOOK好。

pin与fb各有各的好处

修身养性 发表于 2015-5-9 13:06:25

帝尧故里 发表于 2015-5-9 12:55
我感觉pin的流量不稳定,你发几天,流量就明显增加,不发了,就逐渐减少到---。 ...

确实是这个样子
pin跟EDM很相似

bamboo06 发表于 2015-5-9 14:36:18

好厉害啊,响你学习

moneybooks 发表于 2015-5-9 17:04:29

跟着楼主的帖子一起学习!

修身养性 发表于 2015-5-9 21:19:56

严重浪漫 发表于 2015-5-9 17:41
已经跟你说了,加比你的follower多的board。跟你follower数相近的也可以不考虑。他们想加你是因为你的follo ...

我毕竟是新手,如果同意他们的邀请,往他们board里pin图片的话会不会被举报封号?

严重浪漫 发表于 2015-5-9 21:51:16

修身养性 发表于 2015-5-9 21:19
我毕竟是新手,如果同意他们的邀请,往他们board里pin图片的话会不会被举报封号? ...

应该不会的,别pin的太多。pin与这个board主题相关的

修身养性 发表于 2015-5-9 22:10:01

严重浪漫 发表于 2015-5-9 21:51
应该不会的,别pin的太多。pin与这个board主题相关的

我还是老实点吧,我自己加的followers比他们还多,我犹豫的就是因为这个,我往自己的board里pin图比什么都安全,而且followers比他们还多

修身养性 发表于 2015-5-9 22:15:20

严重浪漫 发表于 2015-5-9 21:51

谢谢前辈的指导,今天跟你发消息你没回,你不在线,这两天我休息,你说的事情,我想到一个新的点子,还差那么一点,有进展再找你讨论

严重浪漫 发表于 2015-5-10 09:13:25

修身养性 发表于 2015-5-9 22:15
谢谢前辈的指导,今天跟你发消息你没回,你不在线,这两天我休息,你说的事情,我想到一个新的点子,还差 ...

昨天回家挺晚的了,没上q:sleepy:
页: [1]
查看完整版本: 日ip已破百....求教